Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Micro BL-71 vs. SL-1210 MK2 есть ли смысл в замене

Цитата
хорошие слова для 150млх!
zolono и ты имеешь и я имею и у других многих есть - все довольны !  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

В общем, поменял Микру БЛ-71 на 1210МК2, кроме того появилась возможность недорого приобрести БЛ-101, которую сейчас и ожидаю.
Что можно сказать... БЛ-71 сливает Технарю по всем параметрам. Слухи о волшебных звуковых качествах Микросеики сильно преувеличены и раздуты, как и цены на нее. Совершенно заурядный аппарат.  Приятель, владелец ДД8 тоже как-то сильно расстроился (прямого сравнения не проводили) услышав  презренный на этом форуме, "диджейский с ужасным тонармом" Технарь.

Видимо паспортные характеристики Микр за время двадцатилетней эксплуатации и десятилетнего хранения в сарае/гараже японца совсем не улучшаются, при этом цены на этот хлам растут.  

PS.
Представляю сколько говна на меня сейчас выльют некоторые некрофилы.  

Да  не  в говне  дело, причин  может  быть  масса , почему  безногий  самурай  не  смог  догнать  маленькую  девочку :-))

На 24. Что значит "БЛ-71 сливает Технарю по всем параметрам" ? И по каким же это ВСЕМ параметрам она "сливает" ? То что Технарь неплохой прямоприводный вертак, с хорошим мотором об этом никто и не спорит, но говорить о том что 71-я "сливает" это уж мягко говоря громко сказано. Единственно с чем можно согласиться, так это в том, что цены на Микры завышены, и не слабо.  

Цитата
Что значит "БЛ-71 сливает Технарю по всем параметрам"

Элементарно сливает по звуку (я конкретно про 71-ю, в выходные сравним с приятельской ДД8, а на след. неделе  и БЛ101 должна подойти), ну и по по цене естественно.
Я никогда бы не подумал, что на 1210 заиграет джаз...

На 27. И что же там уникального то по звуку в Технаре, что Микра ему слила ? Если Бл-101 вам нравится и хотите сравнить то пожалуйста конечно, можно заодно  сравнить и Арию-102, нашу Аврору и Ригонду.

Цитата
Элементарно сливает по звуку (я конкретно про 71-ю, в выходные сравним с приятельской ДД8, а на след. неделе и БЛ101 должна подойти), ну и по по цене естественно.
Я никогда бы не подумал, что на 1210 заиграет джаз...
Джаз, заиграет на любой вертушке, если она не гавно полное, но ДД8 и БЛ101, если с  одинаковыми бошками и на одинаковом тракте, из 1210 сделают бледную виниловую тень.

Цитата
но ДД8 и БЛ101, если с одинаковыми бошками и на одинаковом тракте, из 1210 сделают бледную виниловую тень
С какого бы....? Как крутилка DD8 (да и 101 тоже) не представляет из себя абсолютно ничего особенного. Технарь, за свои три копейки, просто супермегастол :))

Цитата
С какого бы...? Как крутилка DD8 (да и 101 тоже) не представляет из себя абсолютно ничего особенного
Вадим, дело не в крутилках, а по цене 1012,уже как ДД8, но учитывая, некоторую разницу в тонармах, не знаю, что сказать, думаю, сам знаешь.

Был у меня Техникс, и не из самых дешевых SL-1300 MK 2, вертак как вертак, ничего там особенного нет, а уж по звуку тем более. Единственный плюс, удобство использования, автомат все таки. Если бы сейчас стоял выбор между Техниксом и ДД-8 ой Микрой, однозначно бы взял Микру, но только не по такой цене как ее сейчас продают. Как правило, здесь нахваливают те вертаки, которые в данный момент используют дома. Если дома играет Технарь то однозначно Техникс, если стоит Микра дома, то тогда Микра.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)