Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer PL-630

Вопрос знатокам, какова реальная стоимость вертушки Pioneer PL-630,   и впечатления о ней?

100 евра цена ему максимум,нормальный средний проигрыватель,особо писать о нем нечего,впечатления стандартны.

Найдите мне его в очень хорошем состоянии, и за 200 евро я его у Вас куплю.

Цитата
Найдите мне его в очень хорошем состоянии
Ну если речь зашла про очень хороший,то тут и 1000 можно уплатить,особо если кому эта модель дорога "как память".
А  искать увы...Я этим не занимаюсь.
На ебае он проскальзывал 10-го февраля был завершен лот,по цене "купить" за 120 долларов,в том состояние в каком вы ищите,так что ждите,видимо продавец заново его выставит,с доставкой думаю в 200 уложитесь.

Весьма странно, на Американском ебае он ушел за 400$ и на европейских eбеях цена не меньше. Какой то прям таинственный 630- ый за 120 долларов. Если это только был 630- ый...

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270529454989
даже если и ушел,то явно не за 400...
Не того класса аппарат,чтобы 400 за него давать..
Все остальное на любителя,хотя  и 1000 может кто даст,никто не  знает с чем связаны воспоминания у покупателя!

Может кому то эта модель и дорога как память, но не мне, и вообще чувством ностальгии по хай -фаешным и аудифильским коробочкам не страдаю.  У самого Микра ДД-8 , и просто захотелось полностью автоматический проигрыватель. Если продавец просит за него 120 $ и лот не продан, значит наверняка есть какие то нюансы ( а проще говоря косяки с вертаком либо с косметикой, либо с работоспособностью.). Выставит лот еще раз, посмотрю. В порядке цен на подобные аппараты я ориентируюсь. Просто хотелось бы узнать сколько реально он может стоить в Москве.

Цитата
120 $ и лот не продан, значит наверняка есть какие то нюансы ( а проще говоря косяки с вертаком либо с косметикой, либо с работоспособностью
Вы купить хотите или продать?
А то спорите вы так,будто вам реально за него предлагают 400 евро...
Цитата
В порядке цен на подобные аппараты я ориентируюсь
А про то здесь речь никто и не ведет,вы спросили,вам дали ответ+даже ссылку.
Если хочется автомат-проигрыватель,то на Pioneer PL-630 свет клином не сошелся.
Все эти модели средний уровень,и цена им средняя,а от 400 евро аппарата класса Sanyo TP-1000  можно "там" взять..
А что касается Москвы,то все зависит от состояние,и удачи продавца,кто то вон и техникс бюджетный тангенс за 15000 в лет отдает,а кто то и за такие деньги Ямаху 2000 отдать не может!

Во первых, Sanyo TP-1000 никакого отношения к автоматическим проигрывателям не имеет, это пригрыватель с ручным управлением, во вторых, у Sanyo TP-1000 нет никаких преимуществ перед Пионером, что бы за него платить больше 400 евро. И потом, я и не спорю что мне за него предлагают 400 евро. Ведь ваша цена в 100 евро за Пионер, это то же, чисто ваша субьективная оценка, т.е. сумма взятая вами с потолка.

У меня есть Nordmende 1400 ДД, тоже с аналоговым (стрелачой) индикатором частоты вращения.
А что,  прикольно!

Пионерчик тот конечно очень элегантный,

не будем забывать насколько штатовский рынок  специфичен. Город на холме, однако.
Там буквально ВСЁ "искусственно" дешевле, чем где-либо в мире.
И их цены,  и ликвидность, часто не показатель истинной стоимости вещи.

Для всего остального мирае есть ещё
- доставка,  
- растаможка ,
- "колониальный налог".
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)