Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

измерительная пластинка

Интересует именно измерительные пластинки или проверочные?
Если измерительные - это Вещий Олег например знает, какие и когда))) Обсуждали с ним недавно, ты тоже участвовал.
Если обычные, где на слух тестить надо - самая распространенная Hi-Fi News от Len Gregory. Там и три шаблона в комплекте, и даже русская инструкция. Стоимость в районе 80 баксов.

http://www.world-sound.com.ua/
В самом низу.

По-моему такой пластинки для домашнего использования вполне достаточно. Если хочешь заморачиваться и дальше - измерительные нужны.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
обнаружил, что сдвинулась стереокартинка -звук сдвинулся вправо
Это Золоно у тебя Ухо "Садиться",беги к врачу,пока не поздно,а то не видать тебе правильного баланса,Баланс он не в аппаратуре а в голове!!!!
Цитата
Может, программы есть для решения аналогичных задач?
Есть я даже писал как и что,глянь тема тут твоя еще не далеко ушла,в редакторе,в режиме мониторинга,как увидишь что каналы ровные,значит:Ура,и на моно0пластинки эксперемент проводи,не ошибешься!

Цитата

Цитата
Есть я даже писал как и что,глянь тема тут твоя еще не далеко ушла,в редакторе,в режиме мониторинга
Какие в жопу программы?
С дубу рухнули что ли?

Цитата

Может тебе пора забить на оцифровки и просто слушать музыку?
Нормально у тебя все настроено, судя по последним трекам, котрые ты выкладывал. Чего ты паришься-то?))))

"Лучшее- враг хорошего" - девиз любого аудиофила)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
наконец по уму попробовать сделать а не путем неких тыков-экспериментов.
О! Прогресс. Наконец то.:)
Но на самом деле тебе, Алекс, нужна проверочная слуховая пластинка.
К измерительной надо ещё кучу приборов и навыки работы с ними. Это для разработчиков инструмент.

А то что геометрия расположения головы в шелле очень сильно влияет, так это уже неоднократно писали все тут.

Цитата
Может тебе пора забить на оцифровки и просто слушать музыку?
Вот это очень дельный совет!
Если очень хочется слушать в машине - то лучше скинуть на аналоговую кассету с пласта, будет лучше, чем любой МП3

>геометрия расположения головы в шелле очень сильно влияет, очень сильно влияет, так это уже неоднократно писали все тут.

Меня вычеркивайте, я утверждаю, что в случае с итальянскими синглами у zolono, настройки и даже смена вертушки совершенно на звук не влияют.  

На 6. Олег лучше вертушку в машину как Джаггера.Или Техникс 1506U на заднее сиденье,наверно круто будет?

Цитата
Какие в жопу программы?
С дубу рухнули что ли?
На дворе 21-ый век,и Обычный ноутбук,сегодня позволяет и в фото-деле из Квазимоды Делона получить...
И в звуковой продукции из пропитого голоса Васи Токаря,Шаляпина на выходе ....

Цитата
Но на самом деле тебе, Алекс, нужна проверочная слуховая пластинка.
Олег на кой она ему?
Мало ,мало людей которые на слух уловят Баланс,и что,настроит Золоно на слух,оцифрует и опять канал убежит?
Пластинка это так,для самоуспокоения,,да и удобно..
Но все равно индикаторы нужны,любые,виртуальные,или физические,без них на слух ничего не выйдет!
И разницы нет,что в монитор смотреть на ВУ-индикатор,что на усилители или деки,при подачи синусоиды,на обоих каналах все должно быть вровень!
На любой технике среднего уровня есть ручка баланс,это сделано производителем,для компенсации восприятия сигнала между правым и левым ухом,и на любой звуковой карте минимального уровня заточенной под запись иль  создание музыки,индикаторы по канальные.

Цитата
Меня вычеркивайте, я утверждаю, что в случае с итальянскими синглами у zolono, настройки и даже смена вертушки совершенно на звук не влияют.
:))))))))))

Золоно, лучше не крути-верти ничего. Это как боковое зеркало в машине, уселся- видно и х,,,, с ним. Как только показалось, что надо получше настроить, так всю дорогу сидишь и вертишь. А оно тебе надо?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)