Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

А вот похвастайтесь, коллэги (если не влом), у

кого в коллекции есть самая древняя пластинка по году выпуска и что это за пластинка? Я думаю, что многим будет интересно узнать. Наверняка это что-то из джаза, свинга, тем не менее.
Пусть даже если это шеллак, но чем-то особенный - у меня в свое время были две 78-шки на HMV с песнями Вертинского в исполнении автора. Загнал я их, подлец, давно...
Сейчас есть шеллак с Ив Монтаном, Жаном Татляном, что-то на аглицком, типа фолка или песен протеста... Это к патефону.
Видел ли кто-нибудь воочию индийский 78 сингл с Битлами - я только на фото... Сколько же он может сейчас стоить...?

Если кто ответит, заранее благодарю... А то снились мне тонармы с бородами и с ружьем... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Видел ли кто-нибудь воочию индийский 78 сингл с Битлами

Индийский еще ничего, тут один турок не ибэе продавал иранскую зашмырганную битловскую 7"-ку задорого. прелесть ситуации заключается в том, что (как я понимаю) по приходу к власти СХ все западные винилки спалили, как книги при III рейхе...

Года три тому назад я лично наблюдал процесс продажи иранского ARоуда (еще при шахе выпущенного) - с печатями разных ведомств на лейбле (не яблоко) Так в VGуде это ушло за ТРИ с хвостиком... :)

блин, когда же я продам свой мозамбикский Дипапл Кам Тэйст, хотя бы рублей за 300...? :))))))))
Не на правах рекламы!

свой мозамбикский Дипапл Кам Тэйст, хотя бы рублей за 300...? :))))))))

Точно  знаю  кому это надо, R.S.    но  он  сюда  щас  не  ходок, фэйс  контроль  пройти  не  может , он  бы  взял

Цитата
блин, когда же я продам свой мозамбикский Дипапл Кам Тэйст, хотя бы рублей за 300...? :))))))))

беру за 200!!!

Цитата
он бы взял

за рубли, а потом бы просто сменил знак валюты...
Да я шуткую - найдетса отмороженный фан и я вместо РУР поставлю этот знак - $!
Он нулевый, с аглицких матриц, на каждом углу не лежит вероятно... :)

Это раньше от экзотики шарахались, а теперь вон Песняры по 1000 рублей предлагают и Модерн Токинги по 120 евро (5 евро диск и 115 евро за стикер, что на ём!) - чудно! :)))

Цитата
беру за 200!!!

Юмор оценил! :)))

Цитата
кого в коллекции есть самая древняя пластинка по году выпуска и что это за пластинка?
У меня целая пачка пластинок из серии "Вокруг света" в отличном состоянии. Самое удивительное то, что пластинки не проигрывались. Ради любопытства включил поиск. Обнаружил - http://antikvar.biz.ua/pic.php?id=2235298
Хм.. Неслабо :-).

В январе продал 8 шт Петра Лещенко на румынской Коламбии.Датируются серединой 30-х годов ХХ века.
Есть при жизненные пресса Эдди Рознера .После отьезда на родину в Германию все его архивные записи в СССР были уничтожены.:-(  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

А у меня есть Робертино Лоретти, лейбак как на верхней ссылке, факел. Звучит сказочно. Попадался такой на мелодии, там звук горазно хуже.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)