Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Вертушечка

Лучше уж тогда Микру 8ю  чем 1200 й новый  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Благодарствую))))

а за полтишочек можна и клираудио взять)))
http://www.audiogallery.ru/item/3857/

Или эти новоделы не особо-то могут составить конкуренцию хорошему винтажу?))

Цитата
Лучше уж тогда Микру 8ю чем 1200 й новый

Не возражаю! Но это телодвижения, время...
Брать, так нульЁ! А здесь на дом привезут и гарантия.
ИМХО!

Уже четверо знакомцев прикупили по моей наводке - только благодарности!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Или эти новоделы не особо-то могут составить конкуренцию хорошему винтажу?))
А вы посчитайте сколько с учетом инфляции стоила бы сейчас пускай та же МКРА 8я стоимостью 1000 долл в 78 гожу
Цитата
Не возражаю! Но это телодвижения, время...
Брать, так нульЁ! А здесь на дом привезут и гарантия.
ИМХО!

Уже четверо знакомцев прикупили по моей наводке - только благодарности!
Много про него писали аппарат не убиваемый - и думаю не стоит его брать новым  - тысяч за 15 можно в идеале взять ,а что до другого качественного винтажа - он по 30 лет отработал и еще столько отработает

[small]Отредактировано: 10-01-2010, 20:30[/small]
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
А вы посчитайте сколько с учетом инфляции стоила бы сейчас пускай та же МКРА 8я стоимостью 1000 долл

Согласен. Тоже думал об этом...

Цитата
Или

Клира очень неплоха - но со статикой не дружит. Ну и так, по мелочам... Красивая, модная и изящная вертушка, но старый конь, борозды не портит и пашет довольно глубоко + экономия - дисков лишних прикупить. Я смотрю с практической точки зрения. И с точки зрения пользователя этого аппарата. Нет к ней претензий.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ладоньки. Думаю буду микру брать 91-ю))))))

Всем спасибо!

Цитата
за полтишочек можна и клираудио взять
Только если Clearaudio Concept - за комфорт:  предоставленную производителем возможность пользоваться аппаратом практически сразу после распаковки (установка прижимной силы, юстировка картриджа и проч. - заводские).
Цитата
Клира очень неплоха - но со статикой не дружит
Да, для снятия статики потребуется специальный аэрозоль.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

9
Цитата
http://www.technics1210.ru/SL-1210MK2
Да собсно баннер вверху висит на эту ссылку...

Из описания на сайте не понятно, там разёмы или провод для корректора впаян намертво.
А также же сетевой, разъём или шнур намертво.
Если Вы в курсе - просветите пожалуйста.

На 18 не загоняйтесь там все сделано так как нужно - мертво там ничего нет - все можно проапгрейдить при желании  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)