Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Вертушечка

Thorens TD124 или Garrard 401 лучше ЛЮБОЙ Микры, включая самые "качково - тяжеленные"  модели. Но для того чтобы это понять нужно для начала накрутиться Микрой.

Цитата
Thorens TD124 или Garrard 401 лучше ЛЮБОЙ Микры, включая самые "качково - тяжеленные" модели.

Ох, +1

Цитата
Но для того чтобы это понять нужно для начала накрутиться Микрой.

Да нет, достаточно просто мал-мала разбирацца в звуке! :))

Цитата

В звуке значит, разбирается тот у кого Тор - 124, или Гар - 401.
Ну а мне разбираться в звуках не надо, я в свое время Мичел взял - музыку слушать.

Цитата
Thorens TD124 или Garrard 401 лучше ЛЮБОЙ Микры, включая самые "качково - тяжеленные" модели
По вашему скромному мнению...А мне представляется,что вооще Гаррард не удобен-то тормоз с него убери, то шпулю переточи..При этом он еще и играет " немного быстрее"Но лучше всех.". Тормоз нафигато придумали лохи-разработчики..А любители улучшили..Вот не верю я таким любителям, которые против разработчиков прут.. И оказывается, что для пассика или директа отклонения в скорости смерти подобно..А на Гарарде-тока воблаго:)))Вот я Гарард слушал у друга, но поверхностно, а Вы правда все жирные Микры покрутили у себя дома, или как и я с Гарардами? Пиздите наверное? Вот еще и Борис присоединился со вздохом ..Не верю я вам парни нифига. Профанацией тут занимаетесь..

Цитата
И оказывается, что для пассика или директа отклонения в скорости смерти подобно..А на Гарарде-тока воблаго:))
Я их Серега в свое время видал,Гарард,полу-фабрикат,про Торенсы вообще молчу,дерма там хватает....
Так вот  любая Микра визуально ДД которая,уже лучше этих гардеробов...,а про звук,уже писал,не дает мне бог расслышать все эти нюансы...:(и не только мне а 90%населения планеты Земля!
Цитата
Вот не верю я таким любителям, которые против разработчиков прут..
А они не прут,они как Моськи лают и лают,а разработчики тихо мирно в квартиры входят меломанов,в виде той или иной модели.

Цитата
,Гарард,полу-фабрикат,
Алексей, мы с тобой не владели этими вертаками, поэтому притормозим немного с критикой последних...Но отписка одного пользователя, который просил высказываться только знающих людей, при этом ускоривший свой Гаррард-вооще смех. Очень грамотно развез по форуму свои действия..Но результат то ? " Чуть быстрее" надо сохранить в избранном...Чуть быстрее и Микра добавит этого драйва туфтового..Я ж вчера писал-не только вертаки, но и головки способны умаслить слух пользователя...Типа, пообъемнее сыграть, когда нет объема в записи...Херня все эти сказки. Настройте свой вертак правильно.Настройте еще раз правильно. Прекратите выеживаться-

Цитата
роликов,подшипников, механических тяг и т.п.
Может быть об этих звуках шла речь?

Всем привет! Рад видеть и слышать! Жаль, что не имел возможности слушать все эти аппараты?:) Единственный вертак, который у меня когда-то был - это Россия-302, кажется:) А теперь вот скоро появится DDX-1000:) Конечно, выбираешь в этом случае более полагаясь на приязнь к дизайну:) Мне Микры RX-RY по виду всегда очень нравились, так посмотришь - вот он, шедевр точной механики:)))! Красиво! ИМХО, конечно. Авиаконструктор Андрей Николаевич Туполев говорил - "некрасивый самолет плохо летает". Полностью согласен:) Эти микры явно красивые! А вот Торенс и Гаррард по дизайну мне что-то не очень... Наверно, мне просто не по душе ящичное исполнение корпуса. Когда я выбирал вертушку, я думал о том, как бы я ее сделал, если бы мне посчастливилось спроектировать и воплотить в материале сие изделие. Какой материал взять, что, где и как разместить и т.д. Поэтому мне больше всех понравились микры в металле, накамичи и современные СМЕ - двадцатка и тридцатка. Полностью самодостаточные изделия! Ничего лишнего. Все просто, надежно, прочно и при этом очень красиво! Очень хорошо охарактеризовал хай-энд Дэвид Вилсон в одной статье старого номера Аудиомагазина: "Хай-энд - это благородство, чистота и завершенность идеи". Если разработчику удается это реализовать, то это просто настолько здорово! И получаются такие вещи, которые входят в историю! :-)

Эти микры явно красивые!

От  неча  делать  поищи в  сети  вертаки  от  Бенг-олавсен, сам  взлетишь :-))

Да?! Минуточку... :-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)