кардинально по-другому!
Вчера руки дошли до замены иглодержателя к голове Стэнтон 500 купленного перед НГ на американском амазоне! Ну старую снял и новую вставил. И ОХ..........!!!!
Вылезли такие верха, что мама не горюй... Типа до ультразвука...
А у меня и так в акустике с твитером все в порядке, а тут... Не знаю, саунд сильно изменился - буд-то и баса чуть помене, или мяса... что-то не так. Не скзать, что бы плохо, но необычно. Зато эта игла для глухих записей самое оно! А вот цифровой новодел не для нее. Ладно, в чём cсуть то?
Дело в том, что когда я покупал запаски в москве, оне были амерские типа, а эта сроблена в Швейцарии! И родные при смене такого эффекта не давали, а щвейцарцы видимо иголочки сделали тоньше или обработка алмаза другая и вот такой эффект приключился...
Спасибо за внимание.
Вчера руки дошли до замены иглодержателя к голове Стэнтон 500 купленного перед НГ на американском амазоне! Ну старую снял и новую вставил. И ОХ..........!!!!
Вылезли такие верха, что мама не горюй... Типа до ультразвука...
Дело в том, что когда я покупал запаски в москве, оне были амерские типа, а эта сроблена в Швейцарии! И родные при смене такого эффекта не давали, а щвейцарцы видимо иголочки сделали тоньше или обработка алмаза другая и вот такой эффект приключился...
Спасибо за внимание.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!