Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3106 3107 3108 3109 3110 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Альбом Сюзи за 80 год, впервые изданный на виниле, только в прошлом году. :!:  Альбом конечно пшик, тем более это уже и не Сюзи, так эстрада. ;) На вкладке есть фото сорокопяток тех времён, так Сюзи выглядит как Шина Еастон или Си СИ Кетч, слава Небесам, что мы тогда не видели этого позора, а то бы все эти годы знали о крахе европейских идеалов, лет на 30 раньше. :laughter:
DSC00277.JPG (599.3 КБ)
DSC00278.JPG (592.6 КБ)
DSC00279.JPG (558.52 КБ)
DSC00285.JPG (595.17 КБ)
DSC00282.JPG (499.73 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
это уже и не Сюзи, так эстрада
а сама Сюзи на A4 уверенно утверждает "I`m A Rocker!"  :D
записан то хоть хорошо?
Изменено: IVT - 12-02-2016 15:15:16

Цитата
IVT  пишет:
а сама Сюзи на A4 уверенно утверждает "I`m A Rocker!"
записан то хоть хорошо?
На развороте, сидя на стульчике, Сюзи навевает настоящие природные чувства, хороша бестия. ;)  Запись приличная, масса белая и тихая, что не так часто в наше время. :D

"белая  и  тихая "- это хорошо.  Лишь бы не "пушистая"....

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Запись приличная, масса белая и тихая, что не так часто в наше время.  

Вот  вишь  какие  дела ,Изя.
Не  покупал-ды  ты  всякую  мутату,
не  пришлось-бы  продукты  в  кредит  брать... :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
непришлось-быпродуктывкредитбрать...  
За меня не переживай, у меня всё есть, хотя  проблемы управления нашей Родиной, в кризисное лихолетье, замечаю острым взглядом. ;)  Кстати, в эту зиму, улицы почти не убирают от снега, как оказалось, за прошедший год, куда-то делась вся техника и реагенты не льют, сиквестр коммунального бюджета, что впрочем не плохо, меньше ядов на дорогах. :!:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
За меня не переживай, у меня всё есть,  
Ну  и  хорошо,
а  то  я  было подумал...
"-И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!(С)
;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
у меня всё есть
9kQCl2pGqSA.jpg (62.27 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кстати, в эту зиму, улицы почти не убирают от снега, как оказалось, за прошедший год, куда-то делась вся техника и реагенты не льют, сиквестр коммунального бюджета

Зачем бороться с природой :D
В Санкт-Петербурге уже снег сам собой растаял, во дворе только в теневом углу кучка снега лежит.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Зачем бороться с природой
В Санкт-Петербурге уже снег сам собой растаял, во дворе только в теневом углу кучка снега лежит
Сейчас смотрел погоду по стране, глобальный тренд, почти везде выше ноля, а это февраль. :o  У нас сегодня целый день лупил дождь и наконец смыл огромные сугробы, которые так за месяц и не убрали. :patri: Хотя конечно проблемы мигрантов в Европе, актуальней. ;)  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 3106 3107 3108 3109 3110 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)