Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3128 3129 3130 3131 3132 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

Цитата
State Oppression пишет:

Саббатов, на который стоит обращать внимание, был Хевен & Хелл. А потом всё, нету ничего.  
а как же Саббат 13 ?!

не ужели не зацепил ?  

Тоска одна... Хотя вроде очень разошёлся хорошо.
старикашки решили бабла срубить, нормальное дело. С такой рекламой и таким именем ясный красный, что разойдется хорошо.
Only God Can Judge Me

Цитата
State Oppression пишет:
Тоска одна...

Цитата
Vladi Mir  пишет:
старикашки решили бабла срубить, нормальное дело.
качественно сделали учитывая возраст , концерт на видео неплохой в поддержку альбома .
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Vladi Mir  пишет:
старикашки решили бабла срубить
Очень добротный альбом. Не смотря на возраст музыкантов,  сделано и исполнено на высоком уровне. Отличная энергетика. Полностью сохранён саунд группы. Чувствуется старый дух, и много свежих идей. :!:

[/QUOTE]
Цитата
Vladi Mir  пишет:
старикашки решили бабла срубить, нормальное дело.  
Если-бы все старикашки выпускали такие альбомы! :poster:

а как они могли сделать если всю свою жизнь только этим и занимались, если в жизни ничего не умеют кроме как играть музон. Плюс команда профи. Все было предсказуемо. Но фанаты как-то не очень, хоть все и купили альбом
Only God Can Judge Me

Цитата
Vladi Mir  пишет:
а как они могли сделать если всю свою жизнь только этим и занимались, если в жизни ничего не умеют кроме как играть музон. Плюс команда профи. Все было предсказуемо.  
Ну, скажем предыдущий их альбом  Forbidden 95го года, совершенно безликий и пустой, а тут, спустя столько лет,  такой всплеск эмоций!

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

Цитата
State Oppression пишет:

Саббатов, на который стоит обращать внимание, был Хевен & Хелл. А потом всё, нету ничего.  
а как же Саббат 13 ?!

не ужели не зацепил ?  

Я сейчас ересь скажу,но последний альбом Саббат это вымученно,скучно...Просто очень и очень долгожданный альбом,этим и взял.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
спустя столько лет, такой всплеск эмоций!
Ну каких эмоций? Нищего за хер тянут.

а я и не послушал даже.... :confuse:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Сам я не фанат Саббат, сегодня такая пластинка попалась - купил для приятеля, уж больно состояние было хорошее и цена вполне адекватная ;) .
008.JPG (1.08 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3128 3129 3130 3131 3132 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)