Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4025 4026 4027 4028 4029 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Ну ты по себе суди,когда чего понять надо.К тебе завтра придут,издатели,скажут вот книгу вашу хотим издать с "цитатами".Ты же конечно,как и все остальные спросишь о какой сумме идет речь.
А после деньги в карман  и на диван.Или ты побежишь на тутошний ресурс с просьбой выдать тебе права собственные сообщения изменять,в целях улучшения "цитат".Других забот что ли  не появиться?
"Чайфу" прям делать нечего,будут там еще голову свою напрягать там и так...не продохнуть от планов.

Не все же вон как Антончик "крышей" поехали,накупил от нечего делать аппаратуры да сидел раньше,1002 второй вариант "крыши " записывал.
А как его Иосиф подогнал на туры,так он тотчас позабыл про "крышу".К нам вон даже приезжал с "чесом" и в ДК и в кабаке для приблатненных на следующий день.
Бабки то нужны и годы свое  берут,детишки,кошечки,собачки....Требуют "внимания".

Цитата
Степняк написал:
И все-таки, как вы думаете, Стивен Уилсон занимается ремиксами или ремастерингом? Если это ремастеринг, то я бы купил. Отрывок из интервью Стивена Уилсона
лично не готов сказать однозначно0 но  моё мнение, что все изменения в звуке альбома прошлых лет,, с использованием современных электронных средств, типичное извращение не понятое современниками молодого поколения.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
А.К.Ш. написал:
Ну ты по себе суди,когда чего понять надо.К тебе завтра придут,издатели,скажут вот книгу вашу хотим издать с "цитатами".Ты же конечно,как и все остальные спросишь о какой сумме идет речь.
Удивительно, но в цель, Наша страна особенно в секторе правового безграмотного процесса. Заключая договор с любым университететом, я оприори готов к сдаче своих прав в сторону работодателя.  Просто есть такое понятие в развитом обществе, как обоюдное согласие в договоре, а  не типовая форма, как обычно практикуется в России.

Цитата
Степняк написал:
Если это ремастеринг, то я бы купил.
А что разве оригинальные Йесы плохо записаны??? На мой взгляд  - эталонно. Чего там ремастировать?

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
А что разве оригинальные Йесы плохо записаны??? На мой взгляд  - эталонно. Чего там ремастировать?

Дело ни в чего, а зачем...
Ну не звучат старые издания на говняной аппаратуре... вот и страдают хернёй.
Покупателям есть чем заняться, а производителям навар с сотого переиздания древнего альбома - симбиоз, ёпрст...

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
На днях слушал оранжевый сборник, двойник от ЧайФ. Помню, на форуме кто то пытался спросить у музыкантов, цифра это или аналог,
Изя, а ты сам-то разве не можешь ответить на этот вопрос после прослушивания? Там - все на поверхности. Никаких экспертиз не надо.  :)  
Chaif _2012.jpg (88.59 КБ)

Цитата
Константин написал:
Цитата
 Вячеслав Аксёнов  написал:

Дело ни в чего, а зачем...
Ну не звучат старые издания на говняной аппаратуре... вот и страдают хернёй.
Покупателям есть чем заняться, а производителям навар с сотого переиздания древнего альбома - симбиоз, ёпрст...
Я понимаю, когда речь идет о CD-дисках. Но ведь в данном случае - виниловые пластинки, что подразумевает наличие более или менее приличной аппаратуры: вертушка хотя бы за 1000 у.е, .  фонокорректор за 600-700 у.е, не говоря уже об усилителях и акустике.  

Цитата
Степняк написал:
вертушка хотя бы за 1000 у.е, .  фонокорректор за 600-700 у.е, не говоря уже об усилителях и акустике.  
Весь этот винегрет необходим для полноценной оценки преимуществ нового цифрового супер-ремастера?  ;)  

Цитата
Степняк написал:
виниловые пластинки, что подразумевает наличие более или менее приличной аппаратуры: вертушка хотя бы за 1000 у.е, .  фонокорректор за 600-700 у.е, не говоря уже об усилителях и акустике.  

Так а у большинства и нет вертушек за $1000 и дороже...
В основном дешевле - старые гавняные японские стеклорезы, современные пластмассовые китаёзы или европейские подъёпки в виде дощечки с микро-моторчиком.
Да и корректоры большинство используют встроенные в усь, размером с полпачки пачки сигарет и ценой от $5... всё это, по приличным меркам, было гавном и в 70-ые, а сейчас и подавно...

К тому же, Вячеслав прав - изданий плохих очень много, как современных цифровых эрзацев, так и из 80-ых и 90-ых переиздосин поганых много - одна серия Fame чего только стоит... это так - только один простой пример...

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Изя, а ты сам-то разве не можешь ответить на этот вопрос после прослушивания? Там - все на поверхности. Никаких экспертиз не надо.    
Я и имею ввиду, что вся вертикаль издания ущербрна.
Страницы: Пред. 1 ... 4025 4026 4027 4028 4029 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)