Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Ах, скорее всего имелись в виду какие-то разные выходы...  
Ну наконец-то! Разумеется, 15В - это на линейном выходе всего устройства, а 150мВ - в каскадах промежуточного усиления. Кстати, вообще может не быть промежуточного выхода как такового - просто напряжение в точке схемы (тут уж как она выполнена). Но, в данном случае, дискутируя с коллегой, я вполне считаю, что многое можно было вполне опустить.
В остальных случаях (для "несведущих"), я всегда стараюсь быть как можно корректнее, обозначая граничные условия, потому что знаю о той многовариантности толкования событий, которые нам "готовит" великий и могучий русский язык!:)))))))))))))))
Казнить нельзя помиловать.:)))))))))))

Ребята рад  за  ВАС, честно  скажу,не все  так  могут, Аж  зачитался Но с какой стати это должно быть понятно человеку, читающему эту, простите, галиматью?даже  ГОРДО  так  стало  за себя,я  вот  тут  рядом  с такими  вот,  не  останавливайтесь...

Ничего не понимаю вообще, но мне это напоминает парный бальный танец, где периодически один из партнеров наступает другому на ногу - следует легкая оплеуха или извинение ... и танец продолжается. Образец занятного диалога с нечеловеческим ( для простого смертного) содержанием!

Олег,вы через- чюр строги,напримерИменно, по принципу "а 90 градусов - это прямой угол!" очень ничего,Иван  Андреичь  так  не мог.

Цитата
Ничего не понимаю вообще, но мне это напоминает парный бальный танец, где периодически один из партнеров наступает другому на ногу - следует легкая оплеуха или извинение ... и танец продолжается. Образец занятного диалога с нечеловеческим ( для простого смертного) содержанием!

:)))))))))) Set your mind at rest! (установите свою "соображалку" в положение отдыха) - примерно так выглядит английский вариант одесской поговорки "Не берите в голову!":)))))))))))))
Простите нас, разработчиков железа, уважаемые форумчане! Заигрались немного, на старости лет...:)))))))

Как тема то называлась? Не напомните? Ах да, АТ150!:)))))))

- а вот что за голова у меня установленна? -
АТ 91

Вот линк на длинный список её других названий, а внизу синяя вставка лучшего качества. Прижим для жёлтой лучше ставить в районе 2,2 - 2,5.
http://www.turntableneedles.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9186

Цитата
и мне кажется ничего не надо даже выставлять-регул
Когда кажется, надо креститься.:))))))))))))))))

На самом деле АТ91 может тоже не выставлена была:))))))
А совсем плохо играть она не может, голова начального уровня, но тем не менее всё-таки уважаемой фирмы. На наш 1 класс потянет.:)))

Цитата
мне важно чтобы два канала ровно шли
Если смотреть в торец головы игла должна быть строго  перпендикулярна пласту. Дальнейшее выравнивание каналов делается балансировкой в корректоре.

Цитата
а как выставить антискейтинг для АТ150? на проигрывателе от 0 до 3 шкала,сейчас стоит 1.5
Всё зависит от прижимной силы. Ставим прижим противовесом 1,5г (естественно после полной балансировки с головой и поднятым козырьком иглы). Затем ставил иглу на гладкую пов-ть и крутим антискейтинг так, чтобы тонарм никуда не сносило. Смотрим на шкалу и уменьшаем на 20%. Уже сто раз писали... По шкале антискейтинга (если только он не сбит!) должно быть 1-1,5г при прижимной 1,5г.

Цитата
PS пока просто слушаю:звук идёт через наушники хорошо,а вот программа оцифровки его не видит
Правильно. Винду в режим записи надо поставить. Закладка Дополнительно, запись, лин вход. Затем надо откалиброваться, чтобы не перегрузить звуковуху.

Цитата
у меня есть какой-то шаблон,но он к проджекту.
Не пойдет. Надо использовать родной или строить под конкретный вертак, свой шаблон. Методика описана на винилэнжине 6 рис. сверху. Требуется бумага А3 и знание геометрии.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)