| Цитата |
|---|
| Это обычная чувствительность ММ-входов при 47к. |
| Цитата |
|---|
| Наивность. |
| Цитата |
|---|
| А вы не задумывались, почему? |
Даже при какой неравномерности знаю.
|
19-07-2008 20:24:34
а сигнал/шум то здесь причём?
![]()
|
|||||||
|
|
|
|
19-07-2008 20:56:44
частотка такая же.и инструкция именно на МЛ
|
|
|
|
|
|
20-07-2008 19:02:20
Мика -похож те повезло -
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
20-07-2008 19:14:31
2 Андрей ФФФФ: покупал в москве,на месте посмотрел,вроде всё как заявлено.цвет фиолетовый.а там не знаю,может и заменено всё было,а может и повезло,занимаюсь винилом не так давно,вот и спрашивал совета.мне нравится звучание:ровное,точное,эмоциональное.Вещий Олег кажется действительно одним из подкованных в этой области.спасибо ему за советы огромное
|
|
|
|
|
|
20-07-2008 21:44:49
Мне со старых времен нравяться изделия АТ -и то что многие фирмы ставят свою марку на их изделия -говорит о высоком качестве производимой продукции !!!Такое звучание,какое вы описали , нравиться очень многим ,причем звучат изделия АТ на более высокую цену ,чем стоят !!!
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
21-07-2008 02:07:16
А вот сигнал шум у головы в 1мВ и 3мВ будет отличаться на 10дБ. Не так мало, согласитесь? Поэтому дело не в различии громкости, громкость ручкой на усилителе добавить можно, а лишний шумовой децибел на дороге не валяется!
Теперь понятно, почему для наших голов надо иметь входное не менее 60кОм?
Андрею, спасибо за доверие, рад стараться! А Микке действительно повезло - настоящих 440 уже как 3года нет! Видно точно из старых запасов! |
|||||||||
|
|
|
|
21-07-2008 05:22:37
2 Veschii Oleg (139)
Это в целом совершенно ошибочное утверждение. Отношение сигнал-шум собственно головы определяется её ЭДС, активным сопротивлением обмотки и температурой (которая комнатная во всех случаях Алексей |
|||
|
|
|
|
21-07-2008 06:39:18
|
|||
|
|
|
|
21-07-2008 10:50:31
Согласен, шумовая температура даёт наибольший вклад, но бОльшая ЭДС позволяет иметь меньший коэффициент усиления в тракте, за счет этого имеем дополнительный выигрыш по шумам и искажениям;) В МС головах сигнал шум будет зависеть от выходного сопротивления повышающего транса, стоящего сразу после головки и соотв. его согласования с корректором.
|
|||||
|
|
|
||||