Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
хотелось бы в 200$ как нибудь уложиться. наверно буду искать АТ или Goldring
Мика -могу предложить -- у меня голов новых скопилоcь -пора людям раздавать   :-)  Есть АТ -150ТI -новая -проверил тока работу-пришла с Японии и там же сделана- отдам по нормальной цене -характеристики как у 150MLX разница в материвале иглодержателя -игла ML- в  дальнейшем можно докупить  иглу про запас -ATN 150MLX- и будет голова классом выше -рекомендация производителя -я про нее уже писал ! Пиши в личку  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

((у меня голов новых скопилоcь -пора людям раздавать :))
Продуктивная  дебютная идея,Конгениально, у кого записываться ??

Цитата
Вполне достаточно. Вы же не пытаетесь, я думаю, "порвать" соседей? А потеря в максимальной громкости невелика. Лично мне хватает и такой чуствительности
Причем тут "порвать"???? Дело не в выходном напряжении (при МС всё равно должен тогда транс стоять и до 5-10мВ разгонять), а в низком соппротивлении и индуктивности (меньше шума и частотка шире.

124.
Цитата
Дело не в выходном напряжении (при МС всё равно должен тогда транс стоять и до 5-10мВ разгонять), а в низком соппротивлении и индуктивности (меньше шума и частотка шире.
Ну до 10 мВ - это вы загнули. Я имел в виду только реально уменьшенную выходную мощность: 1, 6 мВ против 2, 5 мВ на обычных 47 кОм.

Цитата
Я имел в виду только реально уменьшенную выходную мощность: 1, 6 мВ против 2, 5 мВ на обычных 47 кОм.
Нет не загнул.:) Даже трансы до 40мВ бывают.
Обычные ММ тоже до 10мВ. 2,5 это совсем слабенькие.
Например советская ГЗМ105 имеет 2 +/-0,7мВсм/с , те на скорости 5см/с как раз 10мВ и получаем. Это головка с выcоким выходом.
МС обычно имеют ЭДС как у магнитофонных голов т.е 0,2-1мВ.
Сопротивление корректора 47кОм влияет только на АЧХ сверху, на выходное напряжения в середине не влияет, т.к по сравнению с сопротивлением головки -это бесконечность:))))

господа,доброго дня.по чистой случайности купил АТ440ML новую,в коробочке,со всеми делами.сегодня буду слушать.впечатления обязательно опишу.вроде слышал что серьезная голова,вот и схватил

Цитата
по чистой случайности купил АТ440ML
Я  ТОЖЕ  ПО ЧИСТОЙ ХАПНУЛ НЕСКОЛЬКО ШТУК ТАКИХ -КОТРЫЕ ЗАЯВЛЕНЫ КАК   АТ 440 ML,а когда приехал забирать -они все MLa оказались   :-)  одна буковка -а головы разные !!!  Похож и у вас тот же профиль !!!  Я отдал их -взял  AT 160 ML и 150MLX   они получше звучат !!!  Или вам кто из запасов Старую ML отдал ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

типа старые запасы.на коробке и на голове написано МЛ и никаких а......  

Цитата
типа старые запасы.на коробке и на голове написано МЛ и никаких а...
Коробка - фиг с ней, у старой частотка 5-35000Гц!
В паспорте то что?:))))

Цитата
2,5 это совсем слабенькие
Это обычная чувствительность ММ-входов при 47к.
Цитата
Сопротивление корректора 47кОм влияет только на АЧХ сверху, на выходное напряжения в середине не влияет, т.к по сравнению с сопротивлением головки -это бесконечность:))))
Наивность.:))))))))))))))))
Цитата
Коробка - фиг с ней, у старой частотка 5-35000Гц!
А вы не задумывались, почему?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)