Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

тракт: АС Marantz Imperial 7 (1973г, 3 полосы, все бумага НЧ 12")
усилитель Triangle TE-60 (транзистор)
корректор Shure SoloPhone (транзистор студийный 70-х годов)
проигрыватель Victor JL-B61 тонарм их же - UA7045, прижим до 3гр
музыка на данный момент больше старый рок
про слушать я имел ввиду что лучше из этого списка

видимо информации много, никак нельзя сопоставить всё это.............

Цитата
видимо информации много, никак нельзя сопоставить всё это...
Ну почему. МС головка сразу отпадает ввиду ММ корректора, АТ120 -будет слабовата в такой системе, это бюджетная недорогая голова, Шурики тяжеловесные, это их почерк, для рока пригодны плохо. Остается Сумико и Голдринг. Надо слушать. Голдринг мне нравится больше, (правда именно 2100 не слушал, знаю только 1040)

Veschii Oleg спасибо. Goldring 2100 - это новая линейка и она открывает её, можно 2200, но она где то 200$.предлагают ещё Ortofon 2M Blue или 520mkII.под 250$ примерно  

Цитата
МС головка сразу отпадает ввиду ММ корректора
Попробуйте DL160.
Весьма приличная головка и вполне универсальная.

Цитата
DL160
она ж МС с выходом 1,6mV. не маловато,подойдёт?

Цитата
она ж МС с выходом 1,6mV. не маловато,подойдёт?
Вполне достаточно. Вы же не пытаетесь, я думаю, "порвать" соседей? А потеря в максимальной громкости невелика. Лично мне хватает и такой чуствительности.

Цитата
что из этого можно слушать
наиболее универсальная AT 120, шур к более тяжким ритмам подходит(звук чуть мутноват) -ортофон к натуральным инструментам -у сумико тоже чуть мутноватый звук -из этой фирмы только верхние головы неплохие ,голдринг дают хороший детализированный звук  ,ровный во всем диапазоне --мое предпочтение  АТ ближе к 150-160 и GOLDRING  ближе к 1042 из недорогих  AT150TI
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФ,спасибо за совет
Goldring 1042 стоит почти как моя вертушка. хотелось бы в 200$ как нибудь уложиться. наверно буду искать АТ или Goldring, но подешевле, ближе к бюджету +/- 20-30$

150213854316-ебей
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)