Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Вероятно сами крутили-вертели этот картридж, наверняка пытались кантеливер согнуть под 20 градусов.
Судя по "образованности" юзера, я скорее склонен предположить, что это он сам пытался кантИлЕвер согнуть. Отчего "игла развалилась на части".
Не думаю,если уж стыдно признаться в собственной жопорукости, то факт поломки можно было вообще замолчать.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Почему люди приходят на Форум просить совета,но слушают только себя?  
На форум они приходят не совет просить, а услышать подтверждение и одобрение результатам своих мучительных раздумий  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Странно, из Японии напрямую гарантированно новую и оригинальную голову можно заказат
Причем в двое дешевле.

Но нужно обязательно купить черти что у перекупщика в Москве.С гарантией.

Почему люди приходят на Форум просить совета,но слушают только себя? Это спорт такой?

Я думаю, что они хотят услышать подтверждение своим умозаключениям и выводам. А слышат другое, не то, что они хотели услышать. Вот и серчают...

Во ! С Алексеем Алексеевым мы в унисон высказались!  :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
то факт поломки можно было вообще замолчать.
Почему? Не проще ли свалить на то, что иголка сама развалилась на три части при очередном опускании на пластинку?  :) Случай явно не гарантийный, но обелить себя позволяет.

Цитата
reg916  пишет:
Какие-то все нервные тут. Сразу орать, чего-то доказывать начинают. Вам подходит такой способ приобретения - дерзайте, а для меня он неприемлем. Вам и гарантию, и обмен, и возврат по инету осуществляют
Вам уже ранее объяснили - что ставить на 150 ю иголку от 100 ,120 й итд итп  не имеет смысла , так как будет потеря в качестве звучания . Если нет достаточной суммы денег - купите AT-95 на время  накопления суммы  для покупки новой оригинальной вставки 150й .  Хотите сэкономит  денег - покупайте за рубежом ,  не устраивает покупайте в России значительно дороже . То что у вас развалилась вставка - это эксклюзив  - ее можно только сломать ))) У меня было очень много 150 х - головка очень надежная - слышал раз о неправильно вклеенном кристалле - несколько раз об отклеенном демпфере , сам ни разу ни с чем что касается дефектов не сталкивался!  Но такое чтобы вставка развалилась - здесь нужно только внешнее механическое воздействие !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

1924

Да это хрен с ним, как говорится: "не наказуемо". Но поделиться фотографией, чтобы "предупредить и вооружить коллег" тем более, спрашивая совета - по моему, это вполне логичное "алаверды" !
Изменено: РОМАН_В - 01-11-2016 11:00:47

Отвечу сразу всем:
Я задал конкретный вопрос, ни у кого "советов" по произошедшему случаю не спрашивал, своё мнение и свою правоту, в отличии от некоторых доказывать не пытался, не возмущался.
И вместо ответа в две строчки: "Да технически вы можете установить приведённые вами модели игл, играть будет, но звук будет говно", получил 10 страниц флуда с выяснениями почему, как, что произошло и где покупали! Я про это не спрашивал!
Сами себе придумали тему, раскрутили её, сделали самовыводы, навозмущались, и в конце обвинили во всём пользователя, который вообще этого всего не просил.
Я рад за вас, что в очередной раз вы самоутвердились в своей значимости и самости  :)

Вы не любите КОШЕК ? Просто вы не умеете их ГОТОВИТЬ  ;) Не нужно дуться как ребенок - просто очищайте  зерна от плевел ) Здесь так  :!:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Вам уже ранее объяснили - что ставить на 150 ю иголку от 100 ,120 й итд итп не имеет смысла , так как будет потеря в качестве звучания . Если нет достаточной суммы денег - купите AT-95 на время накопления суммы для покупки новой оригинальной вставки 150й .  
Это вы сейчас "объяснили". До этого как-то не наблюдалось. Опять же, посмотрите мой вопрос (1843). Я разве спрашивал про то, как это будет звучать?
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)