Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Относительно встречных вопросов, типа "как случилось", "как была упакована головка". По-моему, вполне корректно поделиться опытом и фактами! Тем более, что это может кому-то пригодиться!
Изменено: РОМАН_В - 01-11-2016 14:44:48

РОМАН_В,
Да, вы правы. Но не в этом случае. Человек, который приходит за конкретной, полезной информацией весь этот флуд и бред читать не будет. Какой смысл во флудильню это выкладывать.

Вообще-то странно. На форуме есть отдельный раздел флудильни. Почему здесь модераторы не чистят весь этот бред и не банят за флуд непонятно.

Это издержки форума и я лично отношусь к этому философски - это реальность, которую нам не изменить. Полезная информация и практический опыт привносят важное рациональное "зерно"! Конечно, можно понять и то, что делиться негативным опытом не очень-то и приятно для того, кто в такую ситуацию попал. Однако, скажите, кто не ошибался? Все ошибались. Поэтому вполне разумно даже ошибками делиться (что я лично делал многократно).
Изменено: РОМАН_В - 01-11-2016 15:09:04

Цитата
reg916  пишет:
Вообще-то странно. На форуме есть отдельный раздел флудильни. Почему здесь модераторы не чистят весь этот бред и не банят за флуд непонятно.

Понимате, какая "фигня". Если внимательно прочитать и осознать Ваш вопрос - то он сам есть риторический флуд, честно говоря. Нет?

РОМАН_В,
Я полностью с вами согласен. Но повторюсь, здесь я этого делать не буду.
А по поводу издержек, это проблемы модерации данного ресурса.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
По-моему, вполне корректно поделиться опытом и фактами!  
Понятен скепсис и подробности в расспросах. Ведь люди новые заходят, со своими "смыслами", как любят сейчас говорить.
В моей практике, был случай, что дал человеку голову на проверку вертушки, а он её "помыл" бензином. :o  После чего она буквально расплылась. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
reg916  пишет:
Человек, который приходит за конкретной, полезной информацией весь этот флуд и бред читать не будет.

Задавая вопрос, не следовало вбрасывать странную провокационную информацию, сопровождаемую к тому же собственными глупыми выводами, порочащими хорошего производителя.

Цитата
reg916  пишет:
После 3-х месяцев работы игла развалилась на части. Новодел есть новодел.

Вполне естественно, что у пользователей имеющих годы беспроблемной эксплуатации это вызвало закономерные вопросы. У других, не имеющих подобного опыта, это вызвало совсем другую реакцию, неадекватную реакцию.

Цитата
vacyran  пишет:
Вот переодически посещают мысли о покупке этой головы, но часто встречающиеся посты о проблемах с иглой все время как-то останавливают...

Как уже заметили, ответ на поставленный вопрос был дан и неоднократно - заменять вставку суррогатом нельзя, так как исключительные параметры головки определяются именно особенностями вставки. Однако ответы также были успешно незамечены среди вбросов о какой-то эзотерической важности VTA и какими-то вымышленными проблемными настройками.

Цитата
reg916  пишет:
но чтобы получить этот звук из-за её 23 градусов затрахаешся с настройкой.  

Плюс легкое хамство, отказ предоставить вроде бы безобидную информацию типа места приобретения, какие-то экспертизы с отсылкой в Англию  ...

Результат ожидаемый.
Изменено: AVIS - 01-11-2016 15:25:46

Цитата
AVIS  пишет:
Результат ожидаемый.
Все верно.
Неумело поставленный вопрос с одновременным вбросом ахинеи и отсебятины влечет вполне ожидаемую реакцию  :smoke:

Цитата
AVIS  пишет:
какие-то экспертизы с отсылкой в Англию ...  
:laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 01-11-2016 15:37:22
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

По поводу вставок вот какая мысль пришла. Винтажные головы. Как было бы просто, если бы не оригинальные вставки были бы столь же хороши, как оригинальные (по звуку). Однако-ж ценность винтажной головы определяется наличием и сохранностью оригинальной вставки.
Изменено: РОМАН_В - 01-11-2016 15:40:53
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)