Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Андрей ФФФФФ,
А я и не дулся. Зачем мне это. Просто констатировал факты данной флудильни. Как выяснилось, здесь же не могут ответить кратко и по делу. Тогда где же ещё можно будет "так показать себя".

Цитата
reg916  пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Вам уже ранее объяснили - что ставить на 150 ю иголку от 100 ,120 й итд итп не имеет смысла , так как будет потеря в качестве звучания . Если нет достаточной суммы денег - купите AT-95 на время накопления суммы для покупки новой оригинальной вставки 150й .  
Это вы сейчас "объяснили". До этого как-то не наблюдалось. Опять же, посмотрите мой вопрос (1843). Я разве спрашивал про то, как это будет звучать?
Тогда  вставьте в головку  гвоздь  и слушайте -  звучать будет и абсолютно пох как )))  И с высоко поднятой головой пишите на западные  форумы - получите искомые сухие ответы !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
reg916  пишет:
Просто констатировал факты данной флудильни. Как выяснилось, здесь же не могут ответить кратко и по делу.
Здесь общаются - а не только отвечают на вопросы - это не чисто технический форум - это  флудильна по интересам )
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФФ,
:cheers:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Тогда вставьте в головку гвоздь и слушайте
Нельзя  так  писать,
товарищ все  написанное  воспринимает  дословно.. ;)
Кстати  ,фото он  так  и не  показал,
не  умеет что-ли? :хu:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кстати ,фото он так и не показал,  
И не собираюсь, т.к. наконец-то выяснилось, что здесь флудильня, а я во флудильни не участвую.

Цитата
reg916  пишет:
И не собираюсь, т.к. наконец-то выяснилось, что здесь флудильня, а я во флудильни не участвую
Почти как в анекдоте, - так вам к врачу надо. А вы кто? Мы маляры. :o
Много раз уже писал, что чисто технический и предметнвй разговор, даже в Академии Наук, не часто встретишь, а ожидать академичности от интернет ресурса, вообще, неумно. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
reg916  пишет:
И не собираюсь, т.к. наконец-то выяснилось, что здесь флудильня,  
Тогда  я  выложу. ;)
ladoga_08.jpg (180.25 КБ)

Я конкретно ответил - практически сразу - на поставленный вопрос. Смотрите мой пост 1850. Только ответил немного другими словами. Странно...

Владимир Староверов,
Интересно вы выглядите на этих фото. Это известные ваши фотографии! И загар хороший :D
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)