Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

РОМАН_В,
А AT150Sa - это тоже подделка?

Цитата
DSM  пишет:
Ого, сколько шума из ничего    

А между прочим АТ150МЛХ уже числится снятым с производства и цены как-то ненавязчиво подросли по сравнению с теми когда себе покупал    
Я уже затарился...
Лет на пять хватит.

Цитата
reg916  пишет:
С какого бодуна - это  вставка с заточкой иглы шибата на люмини - классическое сочетание  и естественный звук
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
reg916  пишет:
РОМАН_В,  

Нет. Кантилевер алюминиевый. Думаю, что хитрый ход - с одной стороны явное удешевление, замена бора на алюминий, с др.стороны заточка Шибата (кажется). Мое мнение - маркетинг рулит уже...

А шибата разве лучше чем микролайн?
На эту голову audiotechnica заменили снятую с производства150mlx?
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-11-2016 00:19:55

Да ничем не лучше. Позвонче, поскольку пятно контакта поуже. Так это и не удивительно, почему Шибату выбрали - на алюминиевый кантилевер. Но мне думается MLX лучше и дороже!

Так за эту новую голову с шибатой они хотят конских денег! Притом,что в производстве это обходится дешевле.

Маркетинг рулит! Посмотрите как на Нагаоку ценник подняли. Сначала они с АТ одинаковы были по цене, а потом Нагаока удвоила рекомендованную цену. Я даже расстроился - типа, эх, надо было бы взять. А АТ сделала изящнее. Однако mlx действительно лучше. Думаю, через год-другой, когда она "вымоется" из продажи, вторичный прайс на нее взлетит в космос.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Маркетинг рулит! Посмотрите как на Нагаоку ценник подняли. Сначала они с АТ одинаковы были по цене, а потом Нагаока удвоила рекомендованную цену. Я даже расстроился - типа, эх, надо было бы взять. А АТ сделала изящнее. Однако mlx действительно лучше. Думаю, через год-другой, когда она "вымоется" из продажи, вторичный прайс на нее взлетит в космос.
Зашел сегодня на японский сайт АТ.

Перемаркировали почти все головки и подняли цены.
Самая дорогая ММ-ка стала стоить 900 у.е., МС-ка - 1400.
https://www.audio-technica.co.jp/atj/list_model.php?categoryId=1010502
От МЛХ и след простыл.
Такчта можно продолжать кидаться памидорами, поезд ушел.
Навсегда!
Если и вернется, то только с вагонами класса СВ.

Что же делать с не дешевой старой головой 150 mlx,когда зарас вставрк иссякнет?! :(
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)