Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

В чем разница между AT 150 MLX и  
ATN 150 MLX ? Упаковка у них разная,и вроде как у АTN игла без позолоты,она дешевле.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
и вроде как у АTN игла без позолоты,она дешевле.
Не совсем так, потому что ATN150MLX есть ни что иное, как наименование вставки для головки AT150MLX. Кроме того золотом покрывается боровый иглодержатель, а не игла, что является обязательным для гашения резонанса.
Изменено: AVIS - 05-11-2016 08:10:21

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что же делать с не дешевой старой головой 150 mlx,когда зарас вставрк иссякнет?!  
"Вчера для себя решил: буду жить вечно.
Пока всё идет по плану."

Цитата
AVIS  пишет:
ATN150MLX
Но эта игла на фотографиях обычная,а моя-золотая. :confuse:

1968

Еще не вся черемуха тебе в окошко брошена!

http://eu.audio-technica.com/hifi-phono/cartridges

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Вставка стачивается что ли, серьезно???))) Это как надо юзать то, до замены?))) Асфальт ей боронить?)

1000 часов наработки и надо менять.

Тем пользователям, которые хотят сохранить коллекцию пластинок, на "запилив" их, и слушать в высоком качестве. Судя по комментарию, в Вашем случае замена вставки - лишнее (да может быть, у Вас и картриджа нет).
Изменено: РОМАН_В - 05-11-2016 10:49:12

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Встает вопрос, кому надо?
Между прочим, верное замечание. У мя многие головки, семилетку и жирные годы пережили, играют исправно, одна есть ещё с прошлого века. :o  :D
Ясен пень, что слушаешь их пару месяцев в год и то не каждый, за пластинками ухаживаешь, иглу чистишь, всё как в жизни. У одного всё "горит" в руках, вроде покупали вещи вместе, у меня вещь как новая, а брательник вынес на помойку, через месяц. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Безусловно!
Только, например, пластинки из моей коллекции не запилены, в отличие от тех, кто не меняет иглы по регламенту. Механика, износ, пластические деформации - все прелести 2-го курса технического ВУЗ-а...

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
Пузка Пивная пишет:

Вставка стачивается что ли, серьезно???))) Это как надо юзать то, до замены?))) Асфальт ей боронить?)

1000 часов наработки и надо менять.

Надо таймер запускать при прослушивании? Секунды имеют значении в контексте минут или часов, дней?
Я примерно знаю количество отслушанных мной пластинок.
Не много,за 2 года порядка 300.И игла уже подсела-меньше стало высоких,чуть тише стал звук.
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)