Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Пузка Пивная пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
Пузка Пивная пишет:

Вставка стачивается что ли, серьезно???))) Это как надо юзать то, до замены?))) Асфальт ей боронить?)

1000 часов наработки и надо менять.

Надо таймер запускать при прослушивании? Секунды имеют значении в контексте минут или часов, дней?
Я примерно знаю количество отслушанных мной пластинок.

Не много,за 2 года порядка 300.И игла уже подсела-меньше стало высоких,чуть тише стал звук.

После 500 часов работы ВЧ, если мне не изменяет память, проседают на 6дБ, а изменившаяся форма иглы приводит к необратимым пластическим деформациям канавки. Кстати, на те же 6 дБ "уходят" высокие и на пластинке после 20-ти кратного проигрывания. Кстати, износ и пластинки и иглы сокращает чистота и своевременная чистка/мойка того и другого.

Кто-то может, конечно, и не соглашаться, продолжая пилить любимый "пласт" гвоздём. Тут, как говориться, "вольному - воля"...

1000 часов - это прилично. Кстати, помните, у профпроигрывателей были встроенные счетчики наработки, а для бытовых в золотые годы винила продавались приблуды-таймеры.
Я думаю, что уместно привести аналогию с магнитофоном. У одного пользователя головки и тракт "на раз" "стачиваются", а у другого - годами работает. Многое зависит от аккуратности и чистоты.
Изменено: РОМАН_В - 05-11-2016 11:36:38

Кстати, есть и третий тип пользователя - который вечно все чистит, моет, настраивает, что музыку слушать некогда. Дрочер, одним словом. Драчильня заканчивается поломкой чего либо...

Спирт не всю грязь удаляет.
Мы не будем даже на эту тему спорить,тем более что не время,и не место.Есть тема по чистке пластинок.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
1000 часов - это прилично.
Делите на два...250 часов-износ иглы 150mlx уже слышен,я сравнивал с звук в лоб с новой вставкой,и старой.На 500 часов пробега звук будет уже полный аут.
Пластинки и игла чистые,без дрочерства,но чистые,уж поверьте на слово.

Это у вас в голове.
Я сравнивал в лоб вставку с пробегом 250 часов,и новую.
Хватит флудить :!:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я сравнивал в лоб вставку с пробегом 250 часов,и новую.
Если бы ты сравнил 2-е новых, уверен удивился бы не меньше... :scout:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Пузка Пивная пишет:
не позволите?))))))))))))
Что мешает, купи и удивляйся. :D
:free:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Светлицкий вот купил уже, себе геммор)))))
Предлагаешь взять пример с тебя,и сравнивать лампы накаливания в кинотеатре? :D
В этой ветке сравнивают 150mlx,и обычно это делают те,у кого эта голова есть.
Ну,и вообще голова есть.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Вот пойду и поставлю Шабаш не разу не юзаный на неё
И выкидывай его сразу после прослушки,нахрена он уже будет нужен такой...
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)