Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Хорошо хоть не пиво! Это так модно - гордиться собственной безграмотностью и делать заявления "про танки"? Приличные люди, допустив такую оговорку, извиняются. Ну а не приличных - общество учит. Возможно, даже ногами!

https://www.youtube.com/watch?v=4ZKeSpj2EPc

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Сцуко, асфальт бы так клали, как вы иголки дрючите.

Не серчайте так! С Вашим пивным это опасно - АД может взлететь до небес!   :laughter:

Пузка Пивная
Сделайте одолжение:смените тон и стиль,пожалуйста. :!:
P.S.Могу оставить без "сладкого",но пока не буду... ;)

"Пинхэд любил "Стилхэд""  :cheers:  :laughter:

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Да по хер молодежь, послушайте, ну как может быть, что фирма заявляет 1000 часов, а у человека на 250 слух ловит блох?
Где фирма заявляет 1000 часов?
Покажите мне!
Про 1000 часов этотвы сами надумали.

Цитата
reg916  пишет:
Владимир Леонов,  

Ой, модер появился. А я думал, что на этом форуме этот вид отсутствует как явление в целом.
Ты ничего не думал,если написал это сообщение.Пора начинать. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Где фирма заявляет 1000 часов? Покажите мне! Про 1000 часов этотвы сами надумали.
Сами? Надумали? Слово то какое! Пополняю образование:

Разные иголки имеют разные сроки службы не надо валить все в одну кучу. Майкролайн имеет наименьшее давление из всех известных, пора бы это уже усвоить.

Правда, если есть желание узнать что-то новое, то вот например, что пишет Ortofon:

А это специально для Светлицкого, который надумал про падение высоких и уровня при износе.

Также жду ссылки про 200-300 часов для иголки Майкролайн.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты ничего не думал,если написал это сообщение.Пора начинать.  
:cheers:  :cheers:  :cheers:
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
AVIS  пишет:
Также жду ссылки про 200-300 часов для иголки Майкро
Мне уши прислать?
Нужно их сперва кому-нибудь отрезать.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне уши прислать?
Ослиные уши никому не нужны.  :)  Хочешь поспорить, подтверди свои галлюцинации ссылкой на авторитетный источник. Ты просил показать где фирма утверждает про 1000 часов, я это сделал. Что не так? Есть сомнения в достоверности скрина?
Я не исключаю, что эффекты деградации головок могут быть, например из-за изменения подвижности подвеса в твоем климате, но падение уровня отдачи из-за износа иголки - увольте.
Изменено: AVIS - 06-11-2016 08:55:21
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)