Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Какой такой, уточни пожалуйста, даже интересно
Пропаханный бороной-суковаткой. :D
Я забыл добавить,я "некий Светлицкий"с абсолютным слухом,других людей не брали на обучение по классу скрипки.В этом вся моя бяда.Где частоты ушли,то там они ушли.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не много,за 2 года порядка 300.И игла уже подсела-меньше стало высоких,чуть тише стал звук.
Подсела? Проявление износа не сопровождается уменьшением высоких. А уж тише звук ... Вообще не имеет отношения к износу иглы.  
Jico для иголки этого профиля дает 500 часов до появления минимально слышимых искажений, что не означает прекращения эксплуатации головки. AT для иголки этого профиля указывает наработку в 1000 часов. При условии конечно правильной эксплуатации. Кроме того не надо забывать и о деградации подвеса, который при длительных сроках эксплуатации в определенных климатических условиях может привести к большим изменениям, чем износ иглы.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

1000 часов - это прилично.
Делите на два...250 часов-износ иглы 150mlx уже слышен,я сравнивал с звук в лоб с новой вставкой,и старой.На 500 часов пробега звук будет уже полный аут.

Пластинки и игла чистые,без дрочерства,но чистые,уж поверьте на слово.

Легко верю! Так оно и есть...
То, что "пробег" в 200-250 часов НЕ сказывается на работе иглы - вот в это НЕ ВЕРЮ.
Изменено: РОМАН_В - 05-11-2016 17:40:44

Почему "после каждого"? Просто Вы не хотите понять (а вернее - принять) обьективную вещь - механическая грамзапись подразумевает износ как пластинки, так и иглы, которые становятся заметными на слух после примерно 20-25 проигрываний пластинки, и 200-300 часов наработки иглы, а недопустимым, с точки зрения высокой вероятности повреждения дорожки, алмазная игла становится спустя 1000 часов работы. Но это, разумеется, не означает, что менять иглу надо через 100-200-300 часов. Все изнашивается, ничто не вечео, это естественно! Просто имейте 1-2 запасных вставки, да и все!
Изменено: РОМАН_В - 05-11-2016 18:21:42

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Люди, вас послушать, так после каждого проигрывания надо менять, вы в своем уме - ДЕДУли???? нЕ БЕСИТЕ МОЛОДЕЖЬ.

К сожалению, молодежь слишком "виртуализировалась", слишком доверяет программам (а я бы сказал - красивым интерфейсам программ), написанным на языках высокого уровня и не погружается в исходный код и не оценивает соответсвие матмодели реальным физическим процессам, а с техническим образованием у молодежи совсем нынче плохо.

Вы бы чем серчать, показывая слабость дискуссионной позиции, технически, инженерно аргументировали! Кстати сказать, не все здесь и "деды". Есть вполне среднего возраста!

Да, напомню, существуют измерительные пластинки - полезная штука, чтобы и и Обратная сторона луны и Три солнца качественно "играли"...
Изменено: РОМАН_В - 05-11-2016 18:34:28

Если слух хороший, и человек воспринимает частоты от 12500 и выше (попробуйте с генератором, что это такое на слух) - то не сомневаюсь, что услышит. Вот если бы не было изменений - тогда "в консерватории", то есть в системе, что-то не то.

Пузка, вот чё ты завёл людей и сам завёлся? Ну хотя они менят иглы через 500 250 10 часов, ну нехай меняют, если имям от этого легче, спокойней на душе. Не не перспоришь ты тут не кого и не переубедишь. Иглы через 250 часов слышат это ещё херня, в вот полставки под сетевые кабели, вот это хардкор.

Цитата
             wefo пишет:
Пузка, вот чё ты завёл людей и сам завёлся? Ну хотя они менят иглы через  500 250 10  часов, ну нехай меняют, если имям от этого легче, спокойней на душе. Не не перспоришь ты тут не кого и не переубедишь. Иглы через 250 часов слышат это ещё херня, в вот полставки под сетевые кабели, вот это хардкор.

Как говорится, минуточку! Никто не говорит О ЗАМЕНЕ вставки через 10-20-300 часов. Речь об обьективном процессе приработки и износа трущихся поверхностей.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Не вижу никакой связи,тем более с микрой  
А я вижу, японское говно толкать или советское говнище, есть разница?

Попрошу без оттенков "голубизны"! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)