Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Коетсу и техникс- романтизируют, все другие по-разному.

Коетцу и техникс? Странноватая парочка...:))). Они еще и РОМАНТИЗИРУЮТ оказывается...
Может попробовать с помощью онных оромантизировать Рамштайн?

Цитата
Главное чтобы сущность музыки не терялась.
Главное чтобы костюмчик сидел! А по поводу музыки определить в чем ее СУЩНОСТЬ однозначно пока никто не смог. Один говорит - сделайте потише, другой требует регулятор громкости на полную вывернуть. Один хочет от музыки расслабиться, другой требует, чтобы ноги в пляс пустились.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Двум продвинутым  винильщикам Cali Misha и Шолохову  нужно    объединиться -  они сразу хит отпишут :-)  Без обид -к обоим  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Есть альтернативный вариант 150 MLX- это АТ-150 TI с заточкой ML-все характеристики MLX при более низкой цене и звучании лучшем чем у 440 й головы

Полностью согласен.

Спасибо Андрей.

Цитата
то ли причина что у ушного был сегодня, серные пробки вытащил он мне.
:))))))))))))))))No comments:)))))))))))))))))

Цитата
то ли причина что у ушного был сегодня, серные пробки вытащил он мне.
Данная процедура с шприцем для Моргунова в "Кавказской пленнице", со слов одного отоларинголога, приводит к безвозвратной потере слуха.
Лично не проверял. Надо просто уши не доводить до такого состояния.

Получил ORTOFON VMS30MKII, оправдала ожидания, играет в ключе VMS20EOMKII, но еще лучше, в меру детальней, изящней, доволен.
Спасибо Андрею ФФФФ за помощь в приобретении!  

Сергей - спасибо за отзыв  :-)   - ваши выводы по головке совпали с моими полностью - это дополнение к посту  440 и ответ на пост 441 Владимиру .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Андрей ФФФФФ

Уважаемый Андрей ФФФФФ! Прошу Вас оказать мне содействие в приобретении картриджа Audio-Technica AT120E (написал в личку).
С уважением,
patric (Москва, мыло: patric.oleg<at>mail. ru )

Олег - личка не работает как всегда -  моя почта  technopls@mail.ru  C уважением  , попробовал  вам написать - письмо на ваше мыло не проходит , скорее всего вы написали неправильный е майл адрес ,  C уважением  

Андрей ФФФФФ
отправил 2 письма на мыло.
patric
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)