Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

УЛЫ РУФИН
Цитата
Антискейт изменили с сферы на элипс? Прижим поставить больше 1.5гр или 1.6гр,максимал у нее 1,75.Попробуйте проэксперементировать.
Так ОМ10 эллиптический. Но антискейт я поставил где-то посередине, ибо закрадываются подозрения о небольшом разбалансе, если ставить на эллипс. Про 1.75 знаю, но как-то не хочется на верхнем пределе её гонять. Или вы только о прослушивании проблемных пластов?

Цитата
Не голова должна быть горизонтальна ,а трубка тонарма относительно диска,при опущенной игле
Первично - все же голова, как мне кажется.

За шаблончик благодарю, проверю и по нему. Это Стивенсон? Бэрвальд и Лёфгрин мне рисуют оверхэнг за 17мм, что странно очень.

feodor ivanov
Цитата
вопрос, в какие из двух пар отверстий головку прикрепили
Чай не чайник, я оверхэнг сразу проверил. 15-15.5 мм, чуть более, чем нужно. Но следующая пара на 2мм назад.

zolono
Даже на МА505 есть отдельная инструкция и даже сервис-мануал, пусть и малость бестолковый.

Кстати, кто-нибудь пользует некастрированый МА505, у которого VTA регулируется on-the-fly? Как оно?

Про корректор так никто и не ответил. Пользует кто-нибудь работы Сандерза с 150MLX? %( И про то, как она на VTA реагирует, и в каких пределах его можно менять? 1-2 градуса не решают особо, как проверял. По прежнему острейшая нехватка глубокого баса. :( Тракт, начиная с линии его осиливает, цифра поёт, что кишки трясутся, даже негромко. 017С+ГЗМ128 тоже низы годные даёт.

Прислушайтешь к рекомендациям,примите их как есть  :D Поставте антискейтинг на элипс и проверьте на чистом диске или СД ,прижим 1,75 не жалейте ,а слушайте :D

Цитата
zolono пишет:
тонарм это часть вертушки, к ней-то какой паспорт?
это как к крышке вертушки паспорт или к шасси оной.
вы когда-нить видели вертушку без тонарма, что ли?

То ли золоно подкалывает, то ли и впрямь МУДАК ;)
Радует, как всегда 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Радует, как всегда
Вадим это молодость гадость,старость не радость :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
это молодость гадость

Вон возьми шолохова, совершенно другой коленкор :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вон возьми шолохова, совершенно другой коленкор
А шо,он тоже с прожидью :?:  :D

Цитата
zolono пишет:
я не встречал чтобы вертушкм была без.. тонарма.

может, еще и без мотора скажешь ее продают? -так нафик же такое счастье нужно, еще париться мотор или тонарм на нее пердолить
Здравствуй мой маленький друг!
Вертушки для детей обычно продаются с тонармом.
А вот когда подрастешь и у тебя будет много денежек, тогда ты узнаешь, что вертушки продаются не только без тонармов, а и без моторов, без дисков, без блоков питания и т.д.
Тонармы продаются в магазинах для взрослых дяденек и детишкам пока туда ходить нельзя.
Спокойной ночи, малыш!
И пусть тебе приснится вертушка с тонармом! :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
И пусть тебе приснится вертушка с тонармом!
С длинным,предлинным тонармом :D

Цитата
zolono пишет:
я не встречал чтобы вертушкм была без.. тонарма.

может, еще и без мотора скажешь ее продают? -

Всё-таки Чудак оказался, и строго на мою Фамильную ;)
А там что, полностью отшибает мосК у всех наших репатриантов :?:  :o

Цитата
zolono пишет:
когда у меня будет много денежек, у меня будет много пластинок
И все их можно будет отцифровать! :D
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)