УЛЫ РУФИН
Так ОМ10 эллиптический. Но антискейт я поставил где-то посередине, ибо закрадываются подозрения о небольшом разбалансе, если ставить на эллипс. Про 1.75 знаю, но как-то не хочется на верхнем пределе её гонять. Или вы только о прослушивании проблемных пластов?
Первично - все же голова, как мне кажется.
За шаблончик благодарю, проверю и по нему. Это Стивенсон? Бэрвальд и Лёфгрин мне рисуют оверхэнг за 17мм, что странно очень.
feodor ivanov
Чай не чайник, я оверхэнг сразу проверил. 15-15.5 мм, чуть более, чем нужно. Но следующая пара на 2мм назад.
zolono
Даже на МА505 есть отдельная инструкция и даже сервис-мануал, пусть и малость бестолковый.
Кстати, кто-нибудь пользует некастрированый МА505, у которого VTA регулируется on-the-fly? Как оно?
Про корректор так никто и не ответил. Пользует кто-нибудь работы Сандерза с 150MLX? %( И про то, как она на VTA реагирует, и в каких пределах его можно менять? 1-2 градуса не решают особо, как проверял. По прежнему острейшая нехватка глубокого баса.
Тракт, начиная с линии его осиливает, цифра поёт, что кишки трясутся, даже негромко. 017С+ГЗМ128 тоже низы годные даёт.
| Цитата |
|---|
| Антискейт изменили с сферы на элипс? Прижим поставить больше 1.5гр или 1.6гр,максимал у нее 1,75.Попробуйте проэксперементировать. |
| Цитата |
|---|
| Не голова должна быть горизонтальна ,а трубка тонарма относительно диска,при опущенной игле |
За шаблончик благодарю, проверю и по нему. Это Стивенсон? Бэрвальд и Лёфгрин мне рисуют оверхэнг за 17мм, что странно очень.
feodor ivanov
| Цитата |
|---|
| вопрос, в какие из двух пар отверстий головку прикрепили |
zolono
Даже на МА505 есть отдельная инструкция и даже сервис-мануал, пусть и малость бестолковый.
Кстати, кто-нибудь пользует некастрированый МА505, у которого VTA регулируется on-the-fly? Как оно?
Про корректор так никто и не ответил. Пользует кто-нибудь работы Сандерза с 150MLX? %( И про то, как она на VTA реагирует, и в каких пределах его можно менять? 1-2 градуса не решают особо, как проверял. По прежнему острейшая нехватка глубокого баса.
Тракт, начиная с линии его осиливает, цифра поёт, что кишки трясутся, даже негромко. 017С+ГЗМ128 тоже низы годные даёт.