Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Прежде чем писать!Надо окончательно проснуться. :D
Перечитай пост выше.Я нигде не писал слово Япония!И на хорошем звуке повёрнуты не
только я один.А откуда он появляется и каким образом я делюсь своим и не только опытом.
Заметь бесплатно ;)

Цитата
bees bees пишет:
Прежде чем писать!Надо окончательно проснуться.  

Перечитай пост выше.Я нигде не писал слово Япония!И на хорошем звуке повёрнуты не

только я один.А откуда он появляется и каким образом я делюсь своим и не только опытом.

Заметь бесплатно  

окончательно проснусь только после того, как пойду спать  :D

Ну и хорошо, что бесплатно... или не хорошо? - да не, видимо хорошо, раз вы так говорите, ...или нет? ... совсем я запутался  :oops: - видимо пора идти спать, а то придется "поворачиваться" на хорошем звуке  :o

Цитата
bees bees пишет:
Вот Вот ! Правильный выбор. Даже 150 Ортофон даст фору сухарям от АТ.
Максимум кому он даст фору-так это унитре :D
Цитата
bees bees пишет:
В родных шеллах АТ проводочки хиленькие как оказалось.
Можно подумать, что толщина проводочков в шелле на что-то влияет.
Катушки ММ головок содержат в десять раз длинее проводники и во столько же раз тоньше.
Так что, это как слону дробина.

Вот! Это и говорит об уровне владельца и его системы.Дальше можно не продолжать. :cry:

Цитата
bees bees пишет:
уровне владельца и его системы
босяки так и прут  ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
bees bees пишет:

Вот Вот ! Правильный выбор. Даже 150 Ортофон даст фору сухарям от АТ.

Максимум кому он даст фору-так это унитре  
Цитата
bees bees пишет:

В родных шеллах АТ проводочки хиленькие как оказалось.

Можно подумать, что толщина проводочков в шелле на что-то влияет.

Катушки ММ головок содержат в десять раз длинее проводники и во столько же раз тоньше.

Так что, это как слону дробина.

А где идёт речь о толщине?

Цитата
bees bees пишет:
где идёт речь о толщине?
в чужих руках всегда толще ;)

Не надо посещать секс шоп  :D

Цитата
алан алан пишет:
так вот после этой 150.ставил Ортофон VMS-30...верхние частотки тоже красиво звучат,хотя и не так выражены,поспокойнее что-ли...а вот низов точно поболее,но наблюдается небольшое бубнение
У Ортофона действительно приукрашенные верха - они красивые  с деликатной подачей , но не натуральные, слушать приятно джаз ,диксиленд , попсу  - также есть увеличени  динамики в басе  , обусловлено скорее всего небольшим подъемом , примерно на частоте 80 гц , бубнения не наблюдал -   в коллекции эту головку держу тоже -  менее универсальна чем 150 я  но слушать интересно , звуковые подчерки абсолютно разные

Цитата
bees bees пишет:
Вот! Это и говорит об уровне владельца и его системы.Дальше можно не продолжать.  
Может хватит здесь кашу гнать - надоело уже  :D  :D  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 19-06-2012 16:43:22
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Вот! Это и говорит об уровне владельца и его системы
1334207392_01.jpg (217.9 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)