Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
алан алан пишет:
ты на него сверху головку положи и будет все по теме.Ростов с головкой АТ150у меня был когда-то Тембр2М.думаю самая сильная советская протяжка..во всех смыслах..да еще и управление квазисенсорное.он немного думающий былно внешний вид трагический
Odna golova horosho,a dve,uze nekrasivo..
:D  :D  :D

))на 882 пост.

Улы! Жаба меня не давит. На Акай747 титимити покамест нет, но я знаю что и наши первоклассники дают отличный звук.
А олимпы и эл-ки меня бесят своими электронными индикаторами для лохов, да ещё эти дебильные кнопочки и регуляторы у Электроники меня просто выбешивают, хоть там и автореверс и 26ти сантиметровые катушки.
Улы! У меня был в дестве Ростов-102 , говно говном по теперешним оценкам , но звук был улётным и ни одной плёнки он не порвал и не протянул) за 10 лет сумасшедшей эксплуатации.
Изменено: Новачук Дмитрий - 25-06-2012 01:03:08

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
алан алан пишет:

у меня был когда-то Тембр2М.думаю самая сильная советская протяжка..во всех смыслах..да еще и управление квазисенсорное.он немного думающий был  но внешний вид трагический
Еще один любитель совейской протяжки,проволоку протаскивать меж валками или нить золотую тянуть.это она могет,точно  
глупости :D я на ней очень даже успешно ленту Орвовскую широкую делил пополам...в эпоху всеобчего дифицита :D а Улы родился наверное а Акаем под мышкой..у мене в те годы еще Ухер немецкий находился.вот еГо и слухал.заодно и как усилок работал 2х15.в 81м то,какой аппарат сам слухал,Улы :?:  :D  :D  :D

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Улы! Жаба меня не давит. На Акай747 титимити покамест нет,
4000 - ЖХ конечно , простой отличный одномоторный агрегат, утрет нос ВСЕМ совковым магам. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

4000 - ЖХ конечно , простой отличный одномоторный агрегат, утрет нос ВСЕМ совковым магам.  

У меня такие рычаги включения были на Ростове, больше я таких не хочу, хочу квази или ещё там какие).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

4000 - ЖХ конечно , простой отличный одномоторный агрегат, утрет нос ВСЕМ совковым магам.  
во,правильно :D кнопочку нажал,он подумал и поехал.кстати трехмоторник еще ко всему :D куда там Акаям...на трахтуре оне сзади едуть :D

У меня такие рычаги включения были на Ростове, больше я таких не хочу, хочу квази или ещё там какие).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Если имеется в виду механическое переключение, то это счастье, по сравнению со всякими квази-хуязи. ;)  ;)

Цитата
алан алан пишет:
какой аппарат сам слухал,Улы
Да я и на ютюбе наслушался много :D

вот здесь точно ничего подобного.удобная вещь была и как ни странно,надежная.ни разу сбоя не дала.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Если имеется в виду механическое переключение, то это счастье, по сравнению со всякими квази-хуязи.    

Ха-ха) Оборжаться, в хорошем смысле. Так что же, отчего уходили к тому и пришли?
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)