Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
алан алан пишет:

какой аппарат сам слухал,Улы
Да я и на ютюбе наслушался много  
понятно...в смысле в 80е еще тебя стетоскопом слухали :?:  :D  :D не знаю года ты какого :D

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ха-ха) Оборжаться, в хорошем смысле. Так что же, отчего уходили к тому и пришли?
К сожалению не пришли. :cry:

Цитата
алан алан пишет:
понятно...в смысле в 80е еще тебя стетоскопом слухали    не знаю года ты какого
Лежал пересыпаный тальком :D

а если серьезно...никакой конечно сов.агрегат не выдерживал конкуренции с Акаями,тож любыми.ни в механике,ни в электронике.правда ничего путного у Акая больше и не было кроме магов и дек кассетных.они тогда специализировались на этом и были лучшими.

Цитата
алан алан пишет:
Акая больше и не было кроме магов и дек кассетных.они тогда специализировались на этом и были лучшими.
А у вас наверно и вертушка Акай была в 80-х ? ;)

не.сначала Унитра,потом Электроника Б1-01.

у меня Вертиги пока мало..трудно одинаковые подбирать для сравнений.думаю скоро будет...

а что за хрень така Акарма :?: ..сколько раз слышу,еще не попадалась...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А у меня амерский саб Sunfire, сделан в Китае -чумовое качество изготовления, а также трёхлетний ноутбук Sony -тоже китайский. Когда его распаковывал бвло заметно, по некоторым деталям , что ноутбук очень бережно собирали и упаковывали, хоть он и не очень дорогой.
Да нет проблем, купишь, потом расскажешь, я ваще не против китая, просто сам взял Винцент, как удобный аппарат для усовершенствования, впрочем там и Филипсовский транспорт усовершенствовали, ну все остальное само собой. (я его отдавал на фирму BFA) в Сербии, для меня лично, они использовали Винцент CD-S3 как донор для их личных разработок.

Цитата
алан алан пишет:
а что за хрень така Акарма..сколько раз слышу,еще не попадалась...
Ну если не попадалась, то и не заворачивайся, обычный итальянский переиздос, правда часто очень редких и почти не доступных английских оригиналов, альтернатива для не богатых. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)