Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

ну вот вертига.правда второй на карте не нашел,потом скину..
P1010171.JPG (435.55 КБ)

ну ясно.значит и не попадется..здесь только США и Чехия..

Честно, это вообще не моя музыка, да и давай перейдем в ветку "Что крутишь" а то про АТ-150 я уже давно ВСЕ сказал. ;)

а вот Декка.музыка правда на любителя,привыкать нужно :D но записано в обалденном качестве.жаль что декки еще реже Вертиг встречаются...обратная сторона
P1010305.JPG (464.08 КБ)

Роберт Кемпбпелл и Джон Кемпбелл наверно две большие разницы, но я предпочитаю второго. :D
P6250021.JPG (654.46 КБ)

сам граф Дракула пожаловал...эээ..против Хулио слабак :D
Изменено: алан-алан - 25-06-2012 03:07:11

Цитата
алан алан пишет:
сам граф Дракула пожаловал...эээ..против Хулио слабак
Да я не сказал бы. :oops:  :o  8)
http://www.mymusicbase.ru/PPB/ppb5/Bio_584.htm

блюз я люблу.днем послушаю.мож правду пишут.. :D обмен верительными Кемпбеллами состоялся,можно со спокойной совестью и спать идти :D Изе вот подарочек еще тока...кореянка наверное :D
oydifclay0.gif (40.25 КБ)
Изменено: алан-алан - 25-06-2012 03:24:37

На 861.
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Нет я уверен в том что я написал и на BBKке было указано на лиц панели : декодирование HDCD.
Дмитрий, ясно теперь: Вы сказали HDCD-"слой", я и подумал, что речь о двухслойных дисках. А по фото понятно, что это просто CD (естественно однослойные), кодированные по методу HDCD.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
И вроде на HDCD должно быть 18- битное кодирование.
Нет, разрядность повышена до 20 бит:

"Regular audio CDs are based on 16-bit data word length, while those enhanced with HDCD have been encoded with effectively 20-bit data word length."

http://www.timefordvd.com/ref/HDCD.shtml

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Впрочем мы не о том говорим, а о том слушал ли кто-нить HDCD слой и каковы ощущения?
HDCD у меня есть, но слушал их только на CD-проигрывателях без HDCD-декодера. Как ни странно, при этом всё равно есть есть устойчивое ощущение, что они звучат существенно лучше, чем "обычные" CD. Тут есть интересный момент, который может это объяснять. Дело в том, что при наличии микросхемы DSP, выполняющей роль цифрового фильтра, в неё можно загрузить (скажем так, неофициально) программное обеспечение, позволяющее декодировать HDCD. Тогда даже при отсутствии двух официально существующих фильтров-декодеров (это PMD-100 и более поздний PMD-200) HDCD всё равно будет декодироваться. Конечно, логотипа HDCD на проигрывателе уже не будет (по понятным причинам), но зато производителю CD-проигрывателя нет нужды приобретать дополнительное "железо" - микросхемки PMD-100 или PMD-200. Доказательств этому у меня конечно нет, но технически это возможно.

Сорри за "оффтопик", но раз начали ...
Изменено: Level N - 25-06-2012 14:48:44
С уважением ...

я прочитал какую то ссылку, где сказано ,что hdcd отнимает как минимум 1 бит у cd слоя и соответственно сд звучит хуже. У меня так и есть. Звук  у дип лов слегка звенит и отдает мп3 шиной. И инфонмации(деталей) маловато.
Изменено: Новачук Дмитрий - 25-06-2012 14:53:06
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)