Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 40 След.

Чистка винила перед проигрыванием

Лебедеву респект, сразу видно опытного человека))))))))))))

74
Мне тоже. Особенно за носки.
Мыть конечно можно как написал автор. Но вот последнее полоскание, имхо, надо всё таки делать в дистиллированной воде и сушить как минимум в ванной, где уж точно нет пыли. Протирать вовсе не обязательно, можно просто стряхнуть остатки воды (дистиллированной).

И  вот  потом  на  машину,оптимум...

Да мойку VPIевскую нужно купить и не париться со всеми причиндалами )))))

ps

Шолохов,конечно будет против мол,типа,нафиг тратить бабасы ,фэйри дешевле )))))))

Я вот только сейчас задумался на над темой ветки.
Мыть-это понятно, надо.
Но нафига ПЕРЕД проигрыванием?
p.S. Ну не на блятки ведь?

Цитата
Да мойку VPIевскую нужно купить и не париться со всеми причиндалами )))))
Да вот хрен-то пошел и купил. Второй месяц жду.

--Второй месяц жду--

Откуда ?

Возможно  кто-нибудь  знает? Имеется ли фирменная спец. жидкость,  которую  нанеся на диск  высыхает, а  затем снимается плёнкой.

Цитата
Возможно кто-нибудь знает? Имеется ли фирменная спец. жидкость, которую нанеся на диск высыхает, а затем снимается плёнкой.
Была такая шняга. ПВА (ПоливинилАцетатная Эмульсия)-называется.

Цитата
У меня ВООБЩЕ пластинки не издают шипения и треска,только аналоговое легкое шипение с ленты
У меня корректор на МС слышен (-76), а пластинку-нет.

Цитата
Шолохов,конечно будет против мол,типа,нафиг тратить бабасы ,фэйри дешевле )))))))
Да мне как бы по барабану,я то знаю как винил очистить......
А у тех кто не знает:
1.Фейри+вода
2.Если руки кривые,-машинка.
Цитата
Имеется ли фирменная спец. жидкость, которую нанеся на диск высыхает, а затем снимается плёнкой.
Имееться-Клей ПВА,в любом магазине стройматериалов,только не забудьте купить глазной скальпель,без оного,сложновато будет,пленку снять...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)