Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.

Лучший тонарм

Цитата
Я дал сыллку, а Вы ее, видимо и не прочитали даже, и опять задаете те же вопросы..

У меня эта статья есть на компе. Там о тонармах ни слова по существу. Ну написано про эффективную массу - это понятно, есть такое дело... про податливость головок - это я тоже знаю.
Что мешает тогда к тонарму подбирать головки, а не наоборот? Принимаем как аксиому ,что тонарм у нас изначально хорошйи куплен (отдельный) и к нему уже подбираем головку, ставим, крутим все как надо, наслаждаемся...

[small]Отредактировано: 16-02-2010, 15:07[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Что мешает тогда к тонарму подбирать головки, а не наоборот?

А это кому как нравится.:))

Я всегда полагал, что выбор головки зависит в первую очередь от типа музыки и пластинки.

Цитата
Я всегда полагал, что выбор головки зависит в первую очередь от типа музыки и пластинки.
Именно так.

Цитата
А это кому как нравится.:))

Так это неправильно, это как коробку передач к готовому автомобилю подбирать, вынимать старую , ставить одну, покататься, потом другую, покататься... Это ж гемор. Не проще ли заказать авто с нужной тебе коробкой, чтоб тебе удобнее было, с нужными передаточными числами - и езди себе на здоровье.

Цитата

Вот это я вообще не понимаю - при чем здесь музыка? А пластинка при чем?
Не, понятно что моно и шеллак - это совершенно другое, но большинство записей на 33 и 45 записаны одним стандартом, ставь любую голову, чтоб к тонарму подходила, и вперед...
Не так разве?

[small]Отредактировано: 16-02-2010, 15:12[/small]

что там  скрывать можно.Есть мануалы - читай на здоровье.С полными тех. характеристиками .Уровень рокота в Гаррард приборами не обнаруживается,0%  .У америкосов есть, но тоже столы разные

Звиади, а зачем Вам все это?
Что Вы слушаете?

Цитата
Звиади, а зачем Вам все это?

Хочу разобраться. Будет же когда-то апгрейд моего вертака, готовлю почву заранее, собираю мнение тех, кто реально пользовался, а не инетные статейки заказные.

Цитата
Что Вы слушаете?

Это не важно. Я просто предвижу реакцию, что мол мне и париться не надо, и записи говно, и слуха нет, и вкуса нет, и вопросы мои неуместны...
Уместны, уместны. Можете мне на слово поверить - я уже 16 лет такую музыку слушаю и кое-что в том, как она должна звучать, понимаю.
Видать дело все-таки не в стиле музыки, а в правильном подходе к ее воспроизведению...

[small]Отредактировано: 16-02-2010, 15:20[/small]

Цитата

святая правда

Цитата
Не, понятно что моно и шеллак - это совершенно другое, но большинство записей на 33 и 45 записаны одним стандартом, ставь любую голову, чтоб к тонарму подходила, и вперед...
Не так разве?
не так
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)