| Цитата |
|---|
| Почитайте про мех согласование. |
А что с мех. согласованием?
Есть компилянс головки - он учитывается при подборе головки. Есть масса - тоже учитывается. Есть прижимная сила - и она учитывается конструкцией тонарма.
| Цитата |
|---|
| Ничего не понял. Вы трубку меняли хоть раз? |
Не на что менять. Нужна S-образная, у меня ее нет и приобретать даже не хочется. Не вижу смысла. Прямая палка устраивает вполне.
А так перед установкой головки конечно я ее снимал, а как иначе? Это ж секундное дело.
Я видел, как на мой вертак ставят голову те, кто об этой функции моего тонарма не знает - забавно было на их телодвижения смотреть))) Решил им об этом не говорить - нехорошо, когда чел матерится, пытаясь одеть проводки на разъем головы, а ты ему под руку советуешь...))))
Он же профи...
| Цитата |
|---|
| Сама съемная трубка имеет смысл, когда у вас есть к тонарму трубки других "пород". |
Даже при одной трубке это имет смысл. Так проще осуществлять демонтаж-монтаж головы.
| Цитата |
|---|
| Что касается удобства настройки на лету, на скаку, то я этими приятными моментами переболел и желаю всем остальным скорейшего выздоровления. |
Не согласен. В смысле, переболеть - это конечно хорошо, а удобство настройки на лету - еще лучше)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

(