| Цитата |
|---|
| Вот такую бери на выбор, не прогадаешь. |
Сергей, уже все взято давно и все слушается))) Градо Голд куплена исключительно по ТТХ - жалоб нет после правильной настройки.
| Цитата |
|---|
чем армянин лучше, чем грузин? - чем грузин! " (с) |
Вот и я о том же, а мне про троллинг в ответ и про глупые вопросы...
А головка все равно под тонарм подбирается - не переубедие вы меня. Не переубедите!
Сначала автомобиль, потом к нему резина. Зимняя. Не наоборот.
| Цитата |
|---|
| Вот и я о том, главно чтоб желание имелось , не боги горшки... |
Ну так не сразу я сообразил, как настраивать и что к чему - уж извиняйте, Владимир. В институтах этому не учат)))
А там как раз вызвались помочь...
| Цитата |
|---|
| Технологичекая разница - в типе подшипников, в типе прижима, в материале самого арма, в эффективной массе, и тд |
В итоге, всем можно пренебречь, по большому счету, кроме эффективной массы. да и та нужна только для того, чтобы знать можно ли ставить данную головку. Правильно?
Итого, если начинать постройку винилового вертака, купить стол и не иметь пристрастия к какой-либо голове, то на марку тонарма можно забить и брать то, что нравится. потом подобрать головку по ТТх ее и тонарма.
| Цитата |
|---|
| Может быть в том, что головка подходит к одному больше чем к другому |
Это ТТХ.
| Цитата |
|---|
| может ФР более "убит" чем МА |
А это состояние конструкции тонарма.
В общем, господа, давайте это разговор закончим - мы уже об одом и том же говрим довольно давно, только разными словами. Я для себя все что надо уяснил. Всем спасибо.
Не серчайте, если кого-то обидел - в мыслях не было. Если нуден был черезмерно - тоже извиняйте. Профессия накладывает отпечаток...
Пошел я домой, рабочий день закончился.