Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

Лучший тонарм

8
Да,но не в 2 раза.Разница заключается в прохождении иглы от начала до конца пластинки/разные радиусы/.

Цитата
Для меня , идеальный вариант 4 тонарма, три 12" и один 9".
Чисто из практики. Два тонарма на столе это уже определенные неудобства пользования, которые в большистве случаев все же оправдывают себя. Три тонарма это уже серьезные неудобства.
А четыре тонарма на одном столе это уже полный ад, тем более, что 3 из них 12ти дюймовые. Абсолютно непрактичная мега-монстровость для обложки глянцевой мурзилки или демонстрации крутизны.

На практике я встречал 9ти и 10ти дюймовые тонармы, которые играли куда интереснее, чем длинные. Один из моих самых любимых тонармов это Alphason. Я пожалуй  назвал бы его близким к универсальному и самому лучшему если бы не одно но...
Несъемный шел, несъемная трубка...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Несъемный шел, несъемная трубка...
Это не НО...Это правильно.Чем меньше в тонармах чего то снимается и отворачивается,тем лучше для звука
Если мне не изменяет память, то трубку с расплющенным концом запатентовал один япошка лет сорок назад.
А хули? Ёбнул молотком, просверлил две дырки и готово.
Позже уже, жадные на деньги производители подвели под эту дешевку хайэндное обоснование.
Многие до сих пор "ведутся" на замшелый патент.

Цитата
Если мне не изменяет память, то трубку с расплющенным концом запатентовал один япошка лет сорок назад.
память изменяет. ее раздел о тонармах со съемными трубками нафиг вытерт ( либо просто никогда не был заполнен ). мозговая функция, отвечающая за элементарную политкорректность, полностью отрубленна...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

эээ. У меня это правда, первый и единственный тонарм, но вроде все нравится-Dynavector 507...

эээ. У меня это правда, первый и единственный тонарм, но вроде все нравится-Dynavector 507...

Даа..много  хороших  пластинок  купить  можно ..да  и  вертушку ..:-))

Цитата
Даа..много хороших пластинок купить можно ..да и вертушку ..:-))
Дык одно другому не мешает. Стол авид акутус.

Даже  не  сомневался  что  под  авид  взят , а  акустика  в  форме  лютни ? , и  пару  маков  на  концах:-))

ну нет, не все так плохо. Монтаны и блюноты.

Да , рояльный  лак  облагораживает....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)