Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Про Denon DL-103 и MA 505

Цитата
Испытывал на стареньком деноне дп47ф. 9" тонарм с сервотрассером

Спасиб :-) , а сколько у тебя вообще вертушек , вроде ты мне другую как то давненько называл .

Цитата
а сколько у тебя вообще вертушек
Всего три. Ещё ДП65Ф и ПХ-3.

Цитата
Voice Off Amэrica пишет:
Цитата
Она гораздо менее "жирная", зато более точная.
-Значит лучше?

Цитата
хотелось конечно DL-103 попробывать ,
- От 35 грамм на тонарме. Иначе просто не поймете её. В любом случае надо иметь тяжелый тонарм в хозяйстве.

это с чего такое мнение про 35гр? по ощущениям или расчеты можно привести?
Изменено: Sergey Paratov - 09-06-2015 11:09:26

УПС! Думаю, когда Алексея успели забанить, а это старая ветка. :o
Меня тоже интересует, как определить какой тонарм, у меня стоит Denon 103R, груз на максимуме выкручен, я ещё шелл поставил АТ 19,5 гр, да голова 8,9. Но тонарм вроде латунный, звук от денона, немного мониторный, ровный, без задранных послезвучий, высокие уходят за предел слышимости и бас туда же. Хотя на корректоре есть канал МС, но ранее без трансформатора как-то жидковат звук был, сейчас после установки сетевого кабеля Cardas Golden Reference на блок питания корректора, можно слушать и без транса, звук очень даже, но если уже потратился, то не зачем городить.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Леонид Синицын пишет:

Кстати,505-й -не лёгкий.

Действительно. Конечно 14,5 грамм это не 35, но тем не менее.
Резонанс по калькулятору - 10,37, реальный(по пластинке) - 9,5. По-моему неплохо. Правда я не слышал, как звучит 103-я на тонармах с эфф.м. 35 :).
Изменено: Николай - 10-06-2015 10:39:40
"С жульём, допустим, надо бороться!"

https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw

505ый тонарм для Денон-103 не подходит.
Это АЗБУКА  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
505ый тонарм для Денон-103 не подходит.

Это АЗБУКА    

Алексей, Вы, конечно, человек авторитетный. И полярник, и танки уважаете. Но подскажите тогда дилетанту в какой АЗБУКЕ это написано и объясните по каким параметрам не подходит. Но только без эзотерики, если можно.

Я пробовал 103ю разных модификаций  на 505 х разных проигрывателей --- не звучит она так как должна )  И думаю не я один это пробовал   ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
не звучит она так как должна    

А как должна?

Стоит купить тяжелый тонарм + хороший стол и узнать как она должна звучать  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)