Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1186 1187 1188 1189 1190 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сверло маленькое)

Поскольку для меня главным критерием при покупке раритета является СОСТОЯНИЕ, а не национальные признаки (мне все евреи, англичане, немцы, чукчи - братья на век!), то Саббаты я все взял на немецких сверлах. Зато в минте.
и интересно, что первый саббат первого у немцев на двух маленьких спиралях, а уже дальше как положено!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Параноид у меня тоже дешевый,вот такой.Это не первый пресс
Да,это второй пресс,но и он уже давно не дешевый  http://www.popsike.com/BLACK-SABBATH-PARANOID-UK-PRS-11-VERTIGO-NMiNt-AuDiO-AwEsOmE-PrOg-PsYcH-RoCk/260925209932.html, а если неочень состояни(ВГ+) то и с большим сверлом -до 20 фунтов найти мона.
Изменено: chumak-07 - 14-02-2012 13:42:58

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Поскольку для меня главным критерием при покупке раритета является СОСТОЯНИЕ, а не национальные признаки
то я взял российскую пиратку за пять рублей,зато в минте. :D  :D  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
 Цитата  

Андрей Светлицкий пишет:
Сверло маленькое)

Поскольку для меня главным критерием при покупке раритета является СОСТОЯНИЕ, а не национальные признаки (мне все евреи, англичане, немцы, чукчи - братья на век!), то Саббаты я все взял на немецких сверлах. Зато в минте.
и интересно, что первый саббат первого у немцев на двух маленьких спиралях, а уже дальше как положено!

Для меня тоже главное состояние, но и нац. признаки играют существенную роль. На сегодня кроме английского и немецкого увлекаюсь итальянским сверлом, а, например, Чили или США  не интересуют вообще, независимо от содержания.

Правда там отличие в расположении надписи под Блэк Саббат,эту разницу не знаю.У меня как на попсике.

Tom Waits -Real Gone- 2004 Jalma Music
Наждак-рок от старины Вейтса, в самый раз после двухчасовой мудянки с получением номеров в гибдд. :)
P2140006.JPG (675.43 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
По сравнению с английским, звука там просто нет smile:cry:

да , с высокими там беда. но зато какие басы! да и лежит уж более 20-ти лет... привык.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
то я взял российскую пиратку за пять рублей,зато в минте.  
Пиратку хоть слушать можно, а вот издание по лицензии, SNC - Стаса Намина зазвучит только на системе стоимостью 1 млн баксов :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Васильиваныч, так без национального признака это уже и не раритет. :(

1-х песен нет , зато остальные играют ексельно! ну и конверт потрепался...  :D
DSC02580.JPG (51.5 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1186 1187 1188 1189 1190 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)