Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3449 3450 3451 3452 3453 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

***** :sing:
P2030016.JPG (312.13 КБ)

А я чё, у меня стекляшки есть.  :read:

P2030018.JPG (535.16 КБ)

Вот и слушаю.
P7150300.JPG (607.66 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
:laughter:
image.jpg (74.08 КБ)

Чес Чендлер, басист The Animals находился в то время в Нью-Йорке с прощальным гастрольным турне и как раз искал талантливых молодых музыкантов.

Восторженная Линда привела его в клуб как раз в тот момент, когда Джими исполнял свою версию песни Билли Робертса Hey Joe.

Волей судеб это была как раз та песня, которую Чендлер планировал для своего дебюта в качестве менеджера.

После того как Джими закончил выступление, Чес усадил его рядом с собой и сказал: «Я считаю, что ты станешь сенсацией в Лондоне. Я могу оплатить твой проезд туда, и стать твоим менеджером». «Если уж я и поеду в Лондон, то только в том случае, если ты сведешь меня там с Эриком Клэптоном», - потребовал Джими. На том и порешили.

Через несколько дней после прибытия в Лондон Чес выполнил свое обещание, и не только познакомил Джими с Клэптоном, но и организовал ему джем с музыкантами только что основанной группы Cream. Джинджер Бейкер воспринял это предложение без восторга, но, в конце концов, согласился: «Я видел, что Джими был выдающимся гитаристом, с этим невозможно было спорить. Но когда он начинал все эти свои штучки, падал на колени, играл зубами… меня это только раздражало. Все участники Cream были, прежде всего, музыкантами и чурались подобной ерунды».

Клэптон, напротив, вспоминает, как его поразило первое знакомство с Джими: «Насколько я помню, он играл номер Хоулин’ Вулфа Killing Floor. Но как он это делал! Играл на гитаре зубами, лежа на полу, за головой, и чуть ли не садясь на «шпагат»! Я повернулся к Чесу и спросил: «Все, что я вижу, происходит на самом деле?». Это было невероятно!».

Подробнее: http://muslib.ru/Jimi+Hendrix+%26+Eric+Clapton_b2137/#ixzz2sFasXrZB

Цитата
             wefo пишет:
А я чё, у меня стекляшки есть.    
А предъявить  ;)

Так эта, тут не положено стекляшки. Пожалится кто нить и забанять. Ты ж Юра под моностырь мегня....

ELO
272.jpg (64.93 КБ)

Цитата
             wefo пишет:
Так эта, тут не положено стекляшки. Пожалится кто нить и забанять. Ты ж Юра под моностырь мегня....
По просьбе старго бесдельника можно в виде исключения :)
Страницы: Пред. 1 ... 3449 3450 3451 3452 3453 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)