Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 998 999 1000 1001 1002 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
мне не интересны. не то.

Становится  понятно  ,что  музыка  вам  пох ,вы  больше  филателист,
это  вполне  похвально , "каждому  свое". :oops:
Если  имеется  обычное  издание  стенки  ,скажите  пож . нахера  мне  всякие  из"ебства  ,расчитанные  на  вытянуть  последние  бабки  у  охуевших  собирателей всего  что может  относится  к  любимой  группе.?
Изменено: Владимир Староверов - 09-07-2012 09:48:14

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Становится понятно ,что музыка вам пох ,вы больше филателист,
че то вы не подумав написали...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
че то вы не подумав написали...
Согласен, какой вы нах филателист? :))))))

Цитата
Oleg Nosov пишет:
че то вы не подумав написали..

Да  нет ,  подумал.... , но  написал не  то  что  подумал, так  бывает ,ну  действительно  ,какой  вы  филателист..... :cry:
Вы  строитель!

У  нас  раньше  везде на  дорогах  плакаты  висели-"Живешь  на  Смоленщине-будь строителем!" ,
и  многие  были ,даже  я , из  за  бабок , одно  время  БЫЛ :D
Изменено: Владимир Староверов - 09-07-2012 14:08:00

Цитата
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Да  нет ,  подумал.... , но  написал не  то  что  подумал, так  бывает ,ну  действительно  ,какой  вы  филателист.....  

Вы  строитель!

У  нас  раньше  везде на  дорогах  плакаты  висели-"Живешь  на  Смоленщине-будь строителем!" ,

и  многие  были ,даже  я , из  за  бабок , одно  время  БЫЛ  

да, марки для меня перестали представлять интерес как только я купил свою первую фирменную пластинку.
а строителем мне пришлось стать в англии. куда деваться?

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата  

Цитата  

Oleg Nosov пишет:

Да нет , подумал.... , но написал не то что подумал, так бывает ,ну действительно ,какой вы филателист.....

Вы строитель!

У нас раньше везде на дорогах плакаты висели-"Живешь на Смоленщине-будь строителем!" ,

и многие были ,даже я , из за бабок , одно время БЫЛ

да, марки для меня перестали представлять интерес как только я купил свою первую фирменную пластинку.
а строителем мне пришлось стать в англии. куда деваться?
Как это куда деваться, домой ехать. На Родину, историческую. ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
. На Родину, историческую.

Игорь  - красава :D  :D

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Как это куда деваться, домой ехать. На Родину, историческую. smile;)

а зачем тогда уезжал? 9 лет - коту под хвост? повоюю еще... сколько еще пластинок здесь не купленно, сколько еще "антропов" сюда не вывезено!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
куда деваться?
Куда?- На Родину!Тут че строителей не хватает? Тут ,кстати,про дудки говорили в одной из веток....Так вот песня про Родину-Уродину,в исполнении ДДТ-вещь...и с дудками.Джетро Талл отдыхает...Это наше.Та и друг у меня есть в европе(Праге) ...тож вот так -гастарбайтер....Бог Вам судья....

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

куда деваться?
Куда?- На Родину!Тут че строителей не хватает? Тут ,кстати,про дудки говорили в одной из веток....Так вот песня про Родину-Уродину,в исполнении ДДТ-вещь...и с дудками.Джетро Талл отдыхает...Это наше.Та и друг у меня есть в европе(Праге) ...тож вот так -гастарбайтер....Бог Вам судья....

пардон, ГДЕ строителей не хватает? здесь? да, не хватает. на родине? в моей хохляндии? если будут платить как здесь - вернусь не задумываясь.
а ддт еще школьником слушать перестал. даже когда они безплатно на Трафальгаре играли - не ходил.
а при чем тут дудки - совсем не понял... да и Бог судья тем, из-за кого такие как я вынуждены любыми способами ехать подальше от родины.
Страницы: Пред. 1 ... 998 999 1000 1001 1002 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)