Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1000 1001 1002 1003 1004 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Луганск кажись как-то еще назывался..теща моя оттуда тож..царствие ей небесное...

что-то я не понял, кто тут что разводит? я ничего и не думал разводить.
а по западенцам - так они мне говорили что я тупой москаль, когда я в 2005-м говорил им, что их ющенко не лучше януковича...
да, среди них уйма быдла, но встречаются и умственно развитые.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
что их ющенко не лучше януковича...
8)  :D А кто лучше :?:  Наш дуэт так же фальшивит :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
 А кто лучше
Ренат Ахметов только сможет навести порядок в Украине :D

Малахов! Дело расширил или брателло появился во Владе, правдо местного Малахова звать Андрей :D  ;)

Продам виниловые пластинки пр-во Япония, США, Великобритания. (Владивосток)
Добавить в избранное Пожаловаться

Актуально14:35, 6 июля
ещё 1 день, 1 час
Объявление№1405315121 просмотр
Цена150 р.
Состояние товараБывший в употреблении
Продам виниловые пластинки пр-во Япония, США, Великобритания. Более 1300 наименований. Цена от 150 руб. Отправляем во все регионы России. При покупке более десяти пластинок скидка 10%.Каталог по запросу на e-mail.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Малахов! Дело расширил или брателло появился во Владe
Нас и здесь неплохо кормят ;)

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста гид по пятакам типа этого My Webpage, но более полный. Здесь даже Парлофона нет.

Слава,не совсем понял,что Вы хотите. Ну вот например http://www.collectable-records.ru/groups/index.htm в поиске все есть.Впрочем как и по вертакам.Тут в соседней ветке опять волну подняли.... :evil:

Спасибо Сергей. Этот ресурс я знаю конечно. Теперь вот думаю что и вопрос то я зря задал. Что то блин меня к старости на исследования потянуло. Но все равно еще раз спасибо.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Что то блин меня к старости на исследования потянуло. Но все равно еще раз спасибо.
Я еще по молодости каждую неизвестную мне монету(антику,средневековье) изучал.Не поверите-бывало по десятку книг прочитывал на одну вещь...Это к худшему не привело точно. :D Слава,а Вам +
Изменено: Сергей Чумак - 16-07-2012 22:06:09
Страницы: Пред. 1 ... 1000 1001 1002 1003 1004 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)