Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1001 1002 1003 1004 1005 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Коллеги, поделитесь технологией: как снять второй пятак?

Приехала Акармовская пластинка. На одной стороне наклеены 2 пятака (один поверх другого). Причём, верхний пузырится. Эти воздушные пузыри не дают ей ровно лечь. По-моему, у Руфиныча была подобная история.
Изменено: 6200 - 17-07-2012 11:18:16

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Коллеги, поделитесь технологией:  как снять второй пятак?

Приехала Акармовская пластинка. На одной стороне наклеены 2 пятака (один поверх другого). Причём, верхний пузырится. Эти воздушные пузыри не дают ей ровно лечь. По-моему, у Руфиныча была подобная история.
у меня бывали такие случаи. может, мне везло, но у меня никогда не было проблем снять лишний.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
как снять второй пятак?

Цепляй  иголочкой  потихоньку  изнутри к  наружи,и  будет  тебе  запасной  пятак! :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

как снять второй пятак?

Цепляй  иголочкой  потихоньку  изнутри к  наружи,и  будет  тебе  запасной  пятак!  

вот откуда пошли легенды о перекеленных пятаках!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
перекеленных пятаках!

Ну  наклеить  еще  куда  не шло ,но  вот  как  отодрать (исключая  польшу ,там  все  само  отлетало) оригинальный .еще  никто  не  рассказал. :o

Цитата
Цитата
Oleg Nosov пишет:

перекеленных пятаках!

Ну  наклеить  еще  куда  не шло ,но  вот  как  отодрать (исключая  польшу ,там  все  само  отлетало) оригинальный .еще  никто  не  рассказал.  

да вы не поняли! мне иногда попадаются пластинки с 2-мя пятаками! вот и раньше видать попадались, если диск покупался запечатанным. лишние пятаки снимали и клеили на че попало.

да не жалеет акарма пятаков. У меня такая хрень на Pussy. Но у меня есть брызгалка для таких дел
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
но вот как отодрать

Это - не легенда. Видать, канула в лету технология. Но, древние "мастера" обладали секретом. Сам на такой фокус попался году в 86 (точно дату не помню). Купил Twisted Sister у заезжих в нашу тусовку иногородних продавцов. Принёс домой, включил - играет чешская эстрада. Сделано было идеально. Не подкопаешься. Даже количество песен соответствовало. Там, где на пятаке четыре, то и на виниле - 4. Единственный нюанс, по которому можно было отличить фальсификацию, номера на пятаке и на сбеге не совпадали.
Я тогда очень сильно расстроился. Вот это меня кинули! В своём городе я её продать не решился - меня здесь все меломаны знают. Увёз в Новосибирск. Там продал. За этот грех у новосибирцев прошу прощения. Может сейчас кто-нибудь чертыхнулся.
После этого случая я долго при покупке пластинки сличал номера на пятаке и на сбеге.  :)
Сейчас бы я, конечно, такую пластинку оставил себе. Уж больно качественно и умело было сделано.   Могли же когда-то!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Уж больно качественно и умело было сделано.
Я третий пятак на своем диске так и не удалил,убедился,что сверху доп. нашлепка и оставил,диск это все равно не слушаю,поставил на полку пусть стоит,прикольно :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я третий пятак на своем диске так и не удалил,
Зря,может быть на первом пятаке записана группа намного лучше. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1001 1002 1003 1004 1005 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)