Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 999 1000 1001 1002 1003 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

делай сегодня то,что другие не хотят..завтра будешь жить так,как другие не могут...

НЕ  можешь  жить  как  тебе  нравиться.
Должно  тогда  нравится как  живешь... ;)

конечно нравится...почему нет :?:

Цитата
алан алан пишет:
делай сегодня то,что другие не хотят..завтра будешь жить так,как другие не могут...

просто + .

эт просто товарищи все привыкли тока на танках по Европам :D по другому не очень привычно видать...а весь мир в это время красиво жил и деньги зарабатывал :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
в моей хохляндии
Про мою родную хохляндию (восточную,там куда вы русский язык не пускаете,там,где почти все население балакает на русском,там,где я школу заканчивал,там,где живут мои предки,там,где ,к несчастью,мои друзья стали приверженцами запатэнского настроя.Вы про чтьо говорите?Что Вы хотите? Хохлов-гастарбайтеров и здесь вдоволь,без Англии...Дело то не в том...Как можно разъеденять нас....У меня мать у вас,у впас кто-то унас...Ну и че?  Долой преграды :!: Долой БЭНДЭРОВЦЕВ :!:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Долой БЭНДЭРОВЦЕВ
Будьмо :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Будьмо
Слава гэроям...

вообще то я из черкасс. кто тут бендеровец?

Ну а я родом с Луганска(Ворошиловград)И нефиг тут разводить....Запатенцев больше по населению,а по всему остальному....пусть пасут коз в Карпатах. Я еще в советские времена сними сталкивался....Вражины!
Страницы: Пред. 1 ... 999 1000 1001 1002 1003 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)