Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1075 1076 1077 1078 1079 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Игорь - да чё ты перепугался то - бешеных денег не давай просто - а так пластинки то у него интересные!
Изменено: Сергей Макаров - 30-11-2012 13:45:55

Приличные яблоки на базаре - от 50 рублей - Эбби роуды примерно то же от 50 английских рублей (приличные).

Есть со смещённым яблоком на обратной стороне конверта.
Этот подороже будет. :(

Вэлком!
А есть ваще не на яблоке а на ч/ж парлафоне - за абсолютно ебанистические деньги!!!

Цитата
Сергей Макаров пишет:
А есть ваще не на яблоке а на ч/ж парлафоне - за абсолютно ебанистические деньги!!!

Ну почему - югославский и индийский всего по 150-200... доллеров. Мозамбик не знаю - говорят, что по 200 рублей сколько унесешь...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Максим  пишет:
Уважаемые, а пачом может стоить Abbey Road на яблоке в хорошем состоянии?  

Максим, вполне беспроблемно найти коробочный гликанец, францусс или немец, датчанин ncb тож покатит. От полтоса, что очень хорошо, до сотки, но что бы это был не минт, а БРОНЯ!
Могу презентовать второй пресс (в дар!) на дарк эппл, c Хё Мэджести, но EX-!

http://www.ebay.com/itm/THE-BEATLES-ABBEY-ROAD-LP-UK-PARLOPHONE-YELLOW-BLACK-EXPORT-PPCS-7088-/120902613596?nma=true&si=JgBJQbRl2ME03AGQeKqMxaNC22U%3D&orig_cvip=true&rt­=nc&_trksid=p2047675.l2557

Цитата
Сергей Макаров пишет:
http://www.ebay.com/itm/THE-BEATLES-ABBEY-ROAD-LP-UK-PARLOPHONE-YELLOW-BLACK-EXPORT-PPCS-7088-/120902613596?nma=true&si=JgBJQbRl2ME03AGQeKqMxaNC22U%3D&orig_cvip=true&rt­=nc&_trksid=p2047675.l2557

Ships to:
Worldwide
GBP 12.50

Russian Federation

Standard Int'l Postage

Varies for items shipped from an international location

Я бы не рискнул купить такой лот с доставкой в Рашу! Не дойдеть - ИМХО! ;)

новый зеландский

Цитата
Сергей Макаров пишет:
Вэлком!

кстати, писдешь, что это 1-й пресс. это всего лишь mispress, не более. просто их мало, поэтому и дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 1075 1076 1077 1078 1079 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)