| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Уважаемые, а пачом может стоить Abbey Road на яблоке в хорошем состоянии? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
|
01-12-2012 03:14:10
Ну хватит нести чушь и пачкать форум
|
|
|
|
|
|
01-12-2012 03:18:43
зря вы надо было для истории хлестаковщину этого фанфарона оставить тряс тут перед всеми килобаксами и сверхдоходами |
|||
|
|
|
|
01-12-2012 03:31:37
|
|||||
|
|
|
|
01-12-2012 04:34:14
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
01-12-2012 12:45:36
Вот же какая ситуевина. Я по наивности думал, что наше общее увлечение нас объединяет и мы тут все, как в общественной бане, равны. Ан нет, некоторые сильно ровнее. Ну да и йух с ним,с богатством то, оно счастливым не делает в итоге. Если че,проверено великими людьми.
|
|
|
|
|
|
01-12-2012 12:47:34
Да так и есть. Ты прав-именно наше увлечение нас обьединяет. |
|||
|
|
|
|
01-12-2012 14:13:08
Поподробнее пожалуйста...!!! А какое интересно тут у всех общее увлечение?
То что слушаем винил?... так это не увлечение а просто носитель, или все кто юзает винил те круче тех кто... магнитную ленту, компакты или с торрентов лосслесс качает? (прям как у наркотов, кто на чем сидит.. там тоже свой статус и градация) Обьеденять в музыке может не носитель, а стили, группы, направление коллекционирования и тд. Но как видно из постов, тут у всех вкус и цвет разный!!! Вот на этой почве и возникают споры, часто переходящие в ругань. Коллекционеров тут единицы, в основном те кто просто покупает и слушает винил, и именно то что ему самому любо и мило, по принципу пофиг на издание.. лишь бы было состояние.... и подешевле. |
|
|
|
|
|
01-12-2012 15:46:45
По теме
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
01-12-2012 16:21:58
Тезка, я этот альбом купил в обложке со сдвинутым яблоком за $130, но конечно из-за конверта, ибо состояние этого диска было не слишком хорошим - я его даже и не слушал. А потом я купил у Дяди Сани девственно чистый перший пресс без Мэджести и таким образом обрел вожделенный набор, включая чорную икр... тьфу, вкладку. Еще позже я прикупил у Дяди Сани за 100 евро очередное "сдвинутое" издание, которое впоследствии отдал, со скрипом, за 200. Тогда, я только начинал свой виниловый ривайвл и поверил на слово продАвцу, что это именно второй пресс (A-2/B-1 dark) И еще на этом диске, в отличие от першего год издания более крупным шрифтом. Малахов рассказал, что разные заводы. Но то, что это один из ранних прессов - факт. И потом, Сережа, я не втюхал диск, а подарил! Почувствуй разницу. Хочешь, тебе что-нить подарю. ББ! Приезжай! А вот вам заодно и интрига - пусть консилиум расскажет, что за артефакт я отдал. Мобыть он лимон стоит...? Ась?
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020