Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1077 1078 1079 1080 1081 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Хочешь, тебе что-нить подарю.

Давай, и я те чёнить подарю...... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Давай, и я те чёнить подарю......  

С удовольствием приму - люблю дарить и сам получать. Катаной моей помахаешь, из нагана шмальнешь, треснем чёнить в рамках и будет по-человечески все это... Всегда готов принять - я ж надомник!  ;) Пиши в мыло - дам телефон и адрес.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Пиши в мыло - дам телефон и адрес.

Всё есть ;)  Мой друг у тебя был... ;)  8)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Всё есть smile;) Мой друг у тебя был...

Ну так иди на контакт! Хуле тереть порожняк! Надо чаще встречаться. На след. нед. я попытаюсь собрать кворум все-таки...
Зубы подвели на этой... :(
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Еще позже я прикупил у Дяди Сани за 100 евро очередное "сдвинутое" издание, которое впоследствии отдал, со скрипом, за 200. Тогда, я только начинал свой виниловый ривайвл и поверил на слово продАвцу, что это именно второй пресс (A-2/B-1 dark) И еще на этом диске, в отличие от першего год издания более крупным шрифтом. Малахов рассказал, что разные заводы. Но то, что это один из ранних прессов - факт
Да! сложно ориентироваться, такая субьективная информация ;) , но а где лучше :idea:
Оказывается Jethro Tull - Aqualung на зелёном тоже запутан, первый пресс с белой надписью в верхней части пятака и знаком Islands и номер  ILPS 9145 , а есть ещё како-то зелёный без верхней надписи с номером 1044, а под этим номером, мелкими знаками ILPS 9145
Что самое смешное матрица. на зеркале, одна и таже до мельких деталей :o ILPS 9145 A-1U   ILPS 9145 B-3U
aq1.jpg (113.1 КБ)
jtmx1.jpg (97.19 КБ)
DSC06033.JPG (532.04 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

Еще позже я прикупил у Дяди Сани за 100 евро очередное "сдвинутое" издание, которое впоследствии отдал, со скрипом, за 200. Тогда, я только начинал свой виниловый ривайвл и поверил на слово продАвцу, что это именно второй пресс (A-2/B-1 dark) И еще на этом диске, в отличие от першего год издания более крупным шрифтом. Малахов рассказал, что разные заводы. Но то, что это один из ранних прессов - факт

Да! сложно ориентироваться, такая субьективная информация   , но а где лучше  

Оказывается Jethro Tull - Aqualung на зелёном тоже запутан, первый пресс с белой надписью в верхней части пятака и знаком Islands и номер  ILPS 9145 , а есть ещё како-то зелёный без верхней надписи с номером 1044, а под этим номером, мелкими знаками ILPS 9145

Что самое смешное матрица. на зеркале, одна и таже до мельких деталей   ILPS 9145 A-1U   ILPS 9145 B-3U
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и
если не ошибаюсь, 1-й пресс был такой:
200678375804.jpg (29.82 КБ)

не ошибаешься
Изменено: Сергей Макаров - 02-12-2012 06:25:32

...
Изменено: Oleg Nosov - 02-12-2012 06:27:13

Итальянец симпатичный
JT a It.jpg (441.92 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Оказывается Jethro Tull - Aqualung на зелёном тоже запутан, первый пресс с белой надписью в верхней части пятака и знаком Islands и номерILPS 9145 , а есть ещё како-то зелёный без верхней надписи с номером 1044,

Среди представленных Chrysalis первопресса НЕТ. Island на пальмах рулит.

А по сабжу: с белой надписью вверху и номером ILPS-9145 первее.
Страницы: Пред. 1 ... 1077 1078 1079 1080 1081 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)