Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Среди представленных Chrysalis первопресса НЕТ. Island на пальмах рулит.  
Всё может быть, селлер так отписал, продаёт на зелёном с айлондсом за 60 фунтов как первый :o
Изменено: Изя Зоненлихт - 02-12-2012 12:57:10
«Денег нет, но вы держитесь»

На днях был разговор про Апрель, ДП, оригинал, первопр, кто-то сказал уйдёт  от 50ти фунтов, специально сходил посмотрел, как 10 фунтов была начальная цена так ни одной ставки и нет, пойдёт на второй круг. все испугались прогноза и разбежались, надо следующий раз такой промоушен сделать на лоте, который я буду покупать. Прогноз видать был исходя из цен Малахов и Ко, а где их нет и ценник в норме. Я кажется понял где политики свой кадровый резерв берут, у барыг, а может и наоборот ;) Кстати был ещё один ДП, Апрель, с автографами второго состава ДП, ушёл за 12 фунтов, я тоже пожалел, испугался прогноза, мля :o подписи очень хороши ;)

Да нет.Я не отслеживал его,но в тот же день там 6 ставок было,это наверно другой.

Нашел я его.там ошибка ,что 0 ставок. Посмотри историю ставок. Ушел за 25 фунтей Cancelled: £25.00
Explanation:The seller ended the listing early and cancelled all bids. Bid:30-Nov-12 07:41:16 GMT
Cancelled: 30-Nov-12 11:12:53 GMT Кстати,совсем не дорого. Правда неизвестно сколько победитель мах поставил.
Изменено: Сергей Чумак - 02-12-2012 13:23:56

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да нет.Я не отслеживал его,но в тот же день там 6 ставок было,это наверно другой.
Там их два было, оба сохранил в избранном, один продавец, всё как в аптеке 8)
http://www.ebay.co.uk/itm/DEEP-PURPLE-III-SELF-TITLED-3rd-ALBUM-1st-UK-PRESS-1st-MOTHERS-STAMPERS-/230885757293?pt=UK_Records&hash=item35c1dd116d&nma=true&si=se1vlxkPzyvXuW­sojukwcJXyyGI%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

http://www.ebay.co.uk/itm/DEEP-PURPLE-SELF-TITLED-3rd-ALBUM-1971-UK-PRESS-FULLY-SIGNED-by-MARK-II-BAND-/221157161383?pt=UK_Records&hash=item337dfe79a7&nma=true&si=se1vlxkPzyvXuW­sojukwcJXyyGI%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Да посмотрел, но не понял , мутные торги были, почему победитель внизу списка :o по логике он со своей суммой должен переместиться вверх

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я тоже пожалел, испугался прогноза, мля  

Изя, ну ей богу, как курсистка, чихов боишься.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
чихов боишься....  
Кабы знать, да что-то мешает. А по делу, на форуме и постируют :o только те кто осторожен, кто безумству храбрых пел уже в космосе ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кабы знать, да что-то мешает.  

Что тебе мешает, ты ж не танцор... ;)  :D

Напомню просто - 20 фунтей с доставкой....;)

"Зубов бояться в ... не давать"...... ;)  :D
Colosseum.JPG (131.45 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Напомню просто - 20 фунтей с доставкой....  
Не было б приятных подарков, а впрочем и обломов :o не так интересно
ше878.jpg (70 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)