Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1080 1081 1082 1083 1084 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а на кримсон тож наеду  . года после 74-го не понимаю, че тама слухать  ... здесь в пабах на "камден маркет" каждый день бесплатно такого джазу играють...  
Дык опосля 75-ого можно наезжать :D (1975- U.S.A.)
Изменено: Сергей Чумак - 03-12-2012 08:39:17

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Дык опосля 75-ого можно наезжать(1975- U.S.A.)
А чего тебе не нравится то в последующих записях, ну индастрила чуток добавили, по жестче стали, ну и мелодизм остался, смотри ссылку выше и послушай еще раз "Three of a Perfect Pair" - 1984 года. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
послушай еще раз "Three of a Perfect Pair" - 1984 года.  
плус 25 :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
feodor ivanov пишет:
послушай еще раз "Three of a Perfect Pair" - 1984 года

А мне вся "сине-желто-красная" серия нравится.

Андрей, с Днём рождения! Здоровья, успехов в делах, семейного благополучия.

Всем вам благодарен за поздравления!Постараюсь выполнить все ваши пожелания и наставления :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А чего тебе не нравится то в последующих записях, ну индастрила чуток добавили, по жестче стали, ну и мелодизм остался, смотри ссылку выше и послушай еще раз "Three of a Perfect Pair" - 1984 года.  
Да слушал,но если ранние я с удовольствием слушаю все,то тут 50х50 что-то действительно хорошее,но больше -нет.Кому-то не понравится-но зато честно.
Изменено: Сергей Чумак - 03-12-2012 10:57:04

Уважаемые Питерцы.
Буду благодарен, если Вы поделитесь информацией о виниловых магазинах и других точках
В Хельсинки.Куда стОит сходить, а куда не нужно. Собираюсь на Новогодние праздники.
Заранее всем спасибо.

Black and White Records Набери это название в поисковике-будет кокретный адрес и вот по этой улице их еще штуки 4. Названия ихне помню-только визуально. В конце(или начале)этой улицы типа автовокзала,куда приходят все автобусы с России.

Спасибо, Сергей.
Информация по магазинам у меня есть, с адресами. На сайтах это не проблема.
Проблема в другом. Какие стоит посетить, а на какие ненужно время тратить...
Страницы: Пред. 1 ... 1080 1081 1082 1083 1084 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)