Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1082 1083 1084 1085 1086 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Вдруг, все сейчас сорвутся ехать, а я только 30-го.
там выходные все будут... каникулы.. РОЖДЕСТВО!!!

Спасибо, Игорь.
Я думаю, всё будет работать.
Я до 6 января там буду.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

думаю, в любой стране по базарам может подвернуться что-нить стоящее... попробовать-то можно - авось?

Это не Ландон а Хельсингфорс! дорогой друг...
а как раз на Ландонских базарах не хер ловить... надо ездить по деревням, гараж-сейлам, или кар-бутам, за Ландуном.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я думаю, всё будет работать.
Я до 6 января там буду.
ну разве что перед самым отьездом...
вообще попробуй кто их счас знает как они будут отдыхать.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
гараж-сейлам, или кар-бутам
Надо обогощать свой лексикон, а русским торговцам переходить на продвинутые способы торговли ;)  :D  :o Вадим Малахов выкатит телегу с винилом на лобное место и сидя верхом делает кар-бут и гарах-сейл :D если конечно его не свинтят гориллы и не обвинят в экстремизме :o
мтст.jpg (34.25 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Слушал Пёплов и напомнил себе несколько интересных вещей, может ещё кому пригодится.
На Fireball, третья вещь на английском, Demon's Eye, на амерском и японском (япондия, амерская колония, по жизни) Strange Kind Of Woman.
На The Book Of Taliesyn вторая тема Wring That Neck на Tetragrammaton названа как Hard Road, сама тема без изминений.
Ща погуглю - на Hallelujah ( на второй стороне 45 ки - April Part I) голос очень похож на Гиллана, особенно в конце, вещь 1969 года, может Гиллан уже распевался в коридрчике :o  :?:
DSC05945.JPG (525.58 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Слушал Пёплов и напомнил себе несколько интересных вещей
Эту энергию, да в мирных целях!  :D  Изичка, тебе бы за Вагнера взяться, сколько открытий сделал БЫ :)

в каждом стаде есть парВшивый овца....
Изменено: Игорь Пиночет - 04-12-2012 18:49:34

Цитата
*** Деточкин пишет:
Изичка, тебе бы за Вагнера взяться, сколько открытий сделал БЫ
Кстати,к своему стыду....недавно стал слушать классику...и пожалел,ой как пожалел,что выкинул при переезде с Севера ну целый чемодан...видно с возрастом приходит...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
в каждом стаде есть парВшивый овца....
Изя - хороший!
Страницы: Пред. 1 ... 1082 1083 1084 1085 1086 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)