Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1083 1084 1085 1086 1087 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Слушал Пёплов и напомнил себе несколько интересных вещей, может ещё кому пригодится.

На Fireball, третья вещь на английском, Demon's Eye, на амерском и японском (япондия, амерская колония, по жизни) Strange Kind Of Woman.

На The Book Of Taliesyn вторая тема Wring That Neck на Tetragrammaton названа как Hard Road, сама тема без изминений.

Ща погуглю - на Hallelujah ( на второй стороне 45 ки - April Part I) голос очень похож на Гиллана, особенно в конце, вещь 1969 года, может Гиллан уже распевался в коридрчике      
Там есть вещи в немного в другом варианте, чем в основных номерных  альбомах ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Изичка, тебе бы за Вагнера взяться, сколько открытий сделал БЫ

Кстати,к своему стыду....недавно стал слушать классику...и пожалел,ой как пожалел,что выкинул при переезде с Севера ну целый чемодан...видно с возрастом приходит...
Я тоже стал слушать 2 года назад,  а до этого  терпеть не мог, как и джаз - а вот современный рок и тежелятину не могу. Ну не идет все, но можно 2 вещей(мой один знакомый пробовал меня к этой музыке приучить - не смог  :D )

Цитата
Deep  пишет:
как и джаз - а вот современный рок и тежелятину не могу.
Не...джаз я давно уважаю :) . Не знаю как относятся к современным Айрон Мейден,АСДС,Металика....ну и подобные им.Мне у них много чего нравится. Но самое главное-классику стал с удовольствием слушать...А то полмню...после знакомства с будущей женой(курсантом был)повели меня на оперу,а сам то...со степей Украины,да еще с шахтерского поселка...вобщем выдал я там пару пенок,что все в округе зашевелились :) Ну необразованный был,тупой.А сейчас ничего....даже некоторые арии могу воспроизвести :D

- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

Цитата
Сергей Макаров пишет:
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...

- Вы были на концерте Паваротти?

- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Плюс стописят!  :D

Приятная новость для тех кому нравится Alcest
14 декабря 2012 г. Prophecy Production выпускает ограниченным тиражом новый EP группы ALCEST. Диск получил название "BBC Live Session" и выйдет только на виниле.
Трек-лист

1. Summers Glory
2. Écailles de Lune (Part I)
3. Souvenirs D'un Autre Monde

кто не знаком с группой предлагаю ознакомится с ней тут - http://www.youtube.com/watch?v=85c-P9hbmBg
25097.jpg (56.02 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Deep  пишет:

как и джаз - а вот современный рок и тежелятину не могу.
Не...джаз я давно уважаю   . Не знаю как относятся к современным Айрон Мейден,АСДС,Металика....ну и подобные им.Мне у них много чего нравится. Но самое главное-классику стал с удовольствием слушать...А то полмню...после знакомства с будущей женой(курсантом был)повели меня на оперу,а сам то...со степей Украины,да еще с шахтерского поселка...вобщем выдал я там пару пенок,что все в округе зашевелились   Ну необразованный был,тупой.А сейчас ничего....даже некоторые арии могу воспроизвести  
Айрон Мейден   мне винил подарил и вроде мне понравился,АСДС есть что послушать, но не все. Нравится альбом, где гитарист с рожками (на пакете), а вот Металика , что-то не пошло. ;)

Хотел спросить, а Радуга 1995 год  выходил ли на виниле. Что-то не видел в инете про это.

Плохишу, срочно :!:
На Мелодии Swirl'a печатали :!:  :idea:  :!:  :D
Melodia-Swirl.jpeg (282.75 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Добрый вечер!
Получил винилки. Кто подскажет, какой пресс и какого года. Селлер писал, что первый и аглицкий, а на самом деле француз. Хотя на конверте написано England, а на бумажном пакете GB. Конструктор из нескольких?
DSC00003.JPG (642.52 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1083 1084 1085 1086 1087 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)