Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Не возьмусь утверждать на 100%, но возможно это контрактный пресс для англии. Я где-то читал, что вроде бы в 1973м завод в Хейсе останавливали на какое-то время и многое печатали во франции. Возможно Ваша пластинка из того периода. Хотя на сгоне стоят чисто французские матрицы, но также нацарапан и британский номер 7102 А , а его вроде на настоящих "французах" быть не должно. В общем такое практиковалось. У меня есть немного более поздний "француз" сделанный для германии:
IMG_1049.JPG (311.28 КБ)
Изменено: 7027 - 06-12-2012 23:51:42

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Добрый вечер!

Получил винилки. Кто подскажет, какой пресс и какого года. Селлер писал, что первый и аглицкий, а на самом деле француз. Хотя на конверте написано England, а на бумажном пакете GB. Конструктор из нескольких?
брешет селлер 100%. у меня есть пара укейских оригиналов - там на хранцию ни намека. жаль. под рукой их нет. кстати, был лет 15 назад хранцуский "баран", с таким же пятаком - звук фуфлейший, даже тогда определил на "арктуре 006". так что если вы за него заплатили больше 3$ - требуйте денег назад, или грозите отрицательным фидбеком. деньги вернет, и пластинку оставит. а вы ее на стену...

Не первый, но ранний UK пресс, матрицы 2U/3U :
IMG_1053.JPG (109.98 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Не первый, но ранний UK пресс, матрицы 2U/3U :
во-во! многие селлеры - лохи, и думают, баеры такие же.

Да Олег заплатил 3 фунта. Просто брал до кучи и особо не вникал. Сравню по звуку с таким же америкосом.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Да Олег заплатил 3 фунта. Просто брал до кучи и особо не вникал. Сравню по звуку с таким же америкосом.
а, ну таде порядок! америкоцов у меня были на яблоке и на фиолетовом капитоле. второй мне почему то больше понравился.
+ за правильную цену!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Факт не редкий (uk cover).
Пресс не первый, а это уже ложь. И не важно сколько стоит.
Француз переиграет.
Изменено: Александр Алексеев - 07-12-2012 23:44:04

Цитата
7027  пишет:
Не возьмусь утверждать на 100%, но возможно это контрактный пресс для англии. Я где-то читал, что вроде бы в 1973м завод в Хейсе останавливали на какое-то время и многое печатали во франции. Возможно Ваша пластинка из того периода. Хотя на сгоне стоят чисто французские матрицы, но также нацарапан и британский номер 7102 А , а его вроде на настоящих "французах" быть не должно. В общем такое практиковалось. У меня есть немного более поздний "француз" сделанный для германии:
а не пробовал подумать вот так?.... к примеру с матрицы можно напечатать 1000 пластинок, и у тебя кто то хочет купить лицензию на 3000 штук(Ограниченная(лимитированная) лицензия), и ты продаешь 3 матрицы, а вместо типографских пленок просто продаешь и 3000 конвертов. а не так как все стараются гнать, типа английский пресс для Франции....
Цитата
7027  пишет:
Я где-то читал, что вроде бы в 1973м завод в Хейсе останавливали на какое-то время и многое печатали во франции.
А это напоминает... У меня есть знакомый а него папа работал с одним челом... а того дедушка работал на заводе в Хейсе в 73 годе...так тот говорил вот это...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
7027  пишет:

Я где-то читал, что вроде бы в 1973м завод в Хейсе останавливали на какое-то время и многое печатали во франции.

А это напоминает... У меня есть знакомый а него папа работал с одним челом... а того дедушка работал на заводе в Хейсе в 73 годе...так тот говорил вот это...

Я об этом читал на форуме Стива Хоффмана а там в основном народ в теме и пишут по делу. И потом, я вроде нигде не утверждал, что это на сто процентов так и было ;) , мне то откуда знать? Впрочем, если у Вас есть об этом более точная информация - напишите, я ничего не имею против 8)
Изменено: 7027 - 08-12-2012 07:19:17

Цитата
7027  пишет:
Впрочем, если у Вас есть об этом более точная информация - напишите, я ничего не имею против  
В том то и дело, что ни у кого ничего нет :idea: только пиздят и умничают, а кто попытается систематизировать, тут же говном обольют :o этого у всех много, особенно у НАС ;) К диктатору это относится меньше, но он тоже НАШ :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)