Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1086 1087 1088 1089 1090 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
7027, а зачем обложку дали загубит Дэнни  

Понимаю, Пол черканул бы  

К сожалению Пола не было, был только Денни :)

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Понимаю, Пол черканул бы  

К сожалению Пола не было, был только Денни  
Наверно еще и чирик срубил со страждущего ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
7027  пишет:

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Понимаю, Пол черканул бы  

К сожалению Пола не было, был только Денни  

Наверно еще и чирик срубил со страждущего  

Первый автограф бесплатно, второй за пятёрку ;) ,Вадим, Вам ли не знать?

Пятерка - Очень даже благородно, значит фотки в лет шли ;)  :D  8)
В Англии они себе этого не позволяют :|

Цитата
7027  пишет:
кстати, хранцузские "апплы" по звуку - не того... у меня когда-то был белый альбом - спихнул. звук слабый, частоты зажатые, динамики - ноль. имхо.

В принципе всё верно, хотя бывают исключения. Вот такое вот переиздание 1978 года звучит очень прилично:
[/QUOTE]
ну, может я зажрался... но потрескивающий англик оставлю себе, минтовый жабоед - никогда ;) . имхо. не люблю "левые" страны :| .

Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну, может я зажрался... но потрескивающий англик оставлю себе, минтовый жабоед - никогда   . имхо. не люблю "левые" страны   .

Ну это дело вкуса. Мой первый UK в "подпиленном" состонии, если возникает желание послушать РЭМ (в последнее время редко) то обычно слушаю первого "японца".

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну, может я зажрался... но потрескивающий англик оставлю себе, минтовый жабоед - никогда   . имхо. не люблю "левые" страны   .

Ну это дело вкуса. Мой первый UK в "подпиленном" состонии, если возникает желание послушать РЭМ (в последнее время редко) то обычно слушаю первого "японца".
конечно, дело вкуса. я японские пластинки тож не люблю. года полтора назад общался с одним японцем. звали просто Ю. фанат "Айрон Мейден". собирает их все издания всех стран. он спросил меня, че я думаю об их пластинках. посмеялись, когда я дружески сказал, что меня раздражают их иероглифы. и нормально воспринял, когда я сказал, что зря их звукорезы сильно увлекались эквалайзерами делая матрицы. да, каждому - его. имхо.

По японским изданиям King Crimson пара вопросов. На discogs.com и http://rezultat.atknet.ru/crimson/?147 смотрел.
Получается In The Court Of The Crimson King в Японии первый пресс ATLANTIC P- 8080A 1971 год. Странно, что так поздно выпустили.
Не нашел точной информации по японскому изданию Lizard ATLANTIC P-10347A, какого года издание?
Пришло пара лотов, отбираю лучшее по состоянию и прессам. Может есть еще хороший ресурс с информацией по разным изданиям группы?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
конечно, дело вкуса. я японские пластинки тож не люблю. года полтора назад общался с одним японцем. звали просто Ю. фанат "Айрон Мейден". собирает их все издания всех стран. он спросил меня, че я думаю об их пластинках. посмеялись, когда я дружески сказал, что меня раздражают их иероглифы. и нормально воспринял, когда я сказал, что зря их звукорезы сильно увлекались эквалайзерами делая матрицы. да, каждому - его. имхо.
Смотрю в ЯПОНЦАХ Вы комильфо столь же ,сколь и в ВИНИЛЕ  ;)  :D  Ю -имя корейское, а этим обосрать жапанисёров- бальзам на душу :{}  Вы бы за Се-Ван с ним поболтали :D
А насчёт третих стран -полностью с Вами согласен!Настоящий англичанин ;)  лягушатников слушать не будет :!:  :D  :D  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Настоящий англичанинлягушатников слушать не будет   Пять бюаллов :!:
Пять баллов :!:
Изменено: Сергей Чумак - 09-12-2012 14:07:49
Страницы: Пред. 1 ... 1086 1087 1088 1089 1090 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)