Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1085 1086 1087 1088 1089 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Спасибо всем за инфу. Пока еше не сравнил - все еще винилы на (по) мойке :). Инфу по этому прессу нашел у продоватора eil (иногда у него беру, винил хороший по состоянию, но цены чума!).

PAUL & LINDA MCCARTNEY McCartney (Rare 1973 UK 14-track vinyl LP, pressed in France by Pathй Marconi when the EMI plant was undergoing refurbishment; the Apple labels state both 'Mfd In UK' & 'Made In France By Pathй Marconi'. There is a slight lip curl in the lower half of the laminated gatefold but otherwise this is a superb copy PCS7102).  

£39.00
US$ 62.79, € 48.36

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
£39.00  
:?:  :?:  :?: или я чет не так понял? кстати, хранцузские "апплы" по звуку - не того... у меня когда-то был белый альбом - спихнул. звук слабый, частоты зажатые, динамики - ноль. имхо.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
у продоватора eil  цены чума!.  
Не то слово. :evil:  КОЗЛИНЫЕ. Один раз к ним зашел теперь рассылками достали.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

кстати, хранцузские "апплы" по звуку - не того... у меня когда-то был белый альбом - спихнул. звук слабый, частоты зажатые, динамики - ноль. имхо.
[/QUOTE]

В принципе всё верно, хотя бывают исключения. Вот такое вот переиздание 1978 года звучит очень прилично:
IMG_1058.JPG (378.62 КБ)

А как на нем записана последняя песня с первой стороны Smile away? У меня по одному каналу ближе к концу песни фон, типа земля отвалилась по каналу, но у меня японец.

Да вроде никаких артефактов нет, отличный бас, отличная динамика. Хотя возможно это может зависить от тракта, головки, да мало ли от чего.

Цитата
7027  пишет:
отличный бас, отличная динамика.

Правдо , амер.. ;)

Т.е. на аглицких-хранцузских и америкосах искажений именно на этой песне нет? Слушал СД, так на нем так же есть, но более сглажен фон именно на этой песне на части фонограммы в конце..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
7027  пишет:

отличный бас, отличная динамика.

Правдо , амер..  

При чём тут "амер"? "Амерский" Рэм кстати по звуку весьма хорош, наверное самый лучший вариант по соотношению цена-качество (ИМХО), наштамповали их тут когда-то нереальное количество. Правда полиграфия мне не нравится, "яблочные" лейблы американские какие-то убого блёклые да и все эти конверты из рыхлого картона с облезающей краской. Ну это так ,ИМХО.

7027, а зачем обложку дали загубить Дэнни :o
Понимаю, Пол черканул бы :| Такие музыканты должны в лучшем случае на развороте свои закарюки ставить;)
Изменено: Вадим Малахов - 08-12-2012 22:58:25
Страницы: Пред. 1 ... 1085 1086 1087 1088 1089 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)